• AUTO SHOP 絆 株式会社SISホールディングス

中古車販売・車検・整備・板金まで幅広くお客様をサポート致します。来店前にお電話をいただけると助かります。

AUTO SHOP 絆 株式会社SISホールディングス

住所 〒489-0972 愛知県瀬戸市西原町2−98
TEL 0078-6044-8798
FAX 0561-76-9187
定休日 月曜日(祝日の場合営業、翌日火曜日振替)  第3火曜日
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ダイハツコペンを購入したユーザー コぺ

対応も非常に良く、いい車に巡り合うことが出来ました。ありがとうございました。

お世話になります。この度弊社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。ご納車後のラジオの件大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。この他にもご不明な点がございましたらご連絡いただけると幸いです。古いお車になりますので、メンテナンスが大変重要になってまいります。お近くですのでお気軽にご来店いただけると幸いです。

テリオスキッド エアロダウンカスタムX 5MT ターボ アルミホイール 4WD

ミラジーノ プレミアムX MOMOステアリング ETC アルミホイール オートエアコン

ミライース X メモリアルエディション AUX入力端子 ミュージックプレイヤー接続可能 保証1年走行無制限

ライズ Z ハイブリッドZ 純正9インチナビ フルセグTV 全方位カメラ 衝突被害軽減システム ドライブレコーダー ETC シートヒーター Bluetooth接続 アダプティブクルーズコントロール アルミホイール

コペン アルティメットエディションS オートマ車両 HID レカロシート BBSアルミ ETC モモステアリング シートヒーター 純正アルミ キーレスエントリー ABS 助手席エアバック 運転席側エアバック 無料1年保証付き

ウイングロード 15Mオーセンティック HDDナビ ワンセグTV DVD再生 スマートキー フルフラット スマートキー ミュージックサーバー パワーステアリング パワーウインドウ

コペン アルティメットエディションII オートマ車両 ターボ レカロシート BBSアルミ HDDナビ フルセグTV DVD再生可能 ETC シートヒーター キーレスエントリー ABS 助手席エアバック 運転席側エアバック

アイ T オートマ車両 ETC スマートキー 純正アルミ ABS 助手席エアバック 運転席側エアバック 無料1年保証付き

コペン アルティメットレザーエディション BBSアルミ ワンセグTV HDDナビ DVD再生 革シート モモステアリング シートヒーター キーレス 無料1年保証付き

コペン アルティメットエディションS HID BBSアルミ レザーシート シートヒーター 新品タイヤ モモステアリング  ETC キーレス 無料1年保証付き