• AUTO SHOP 絆 株式会社SISホールディングス

中古車販売・車検・整備・板金まで幅広くお客様をサポート致します。来店前にお電話をいただけると助かります。

AUTO SHOP 絆 株式会社SISホールディングス

住所 〒489-0972 愛知県瀬戸市西原町2−98
TEL 0078-6044-8798
FAX 0561-76-9187
営業時間 9:30〜18:30
定休日 月曜日第13火曜(祝日の場合営業、翌日火曜日振替)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産ノートを購入したユーザー ノート好き

納車ありがとう御座いました。日産ノートが欲しかったので、愛知県で探したところ絆さんで安いノートを見つけたのでお店に行ってみると、ネットで見たノート以外にもたくさんノートがあり、色々目移りしてしまい、お時間を取らせてしまいすみませんでした。おかげで、気に入ったノートを購入出来て、大変満足してます。ありがとう御座いました。

ノート好き様この度は、数ある販売店の中から当店のノートをご購入頂きまして、誠にありがとう御座います。多くの販売店の対象に探していたと伺っておりましたが、ノート好き様に認められる1台をご提供できましたことを大変うれしく思います。通勤でお使いになるとのことでしたが、ノートは、コンパクトで燃費も良く、通勤にピッタリな1台かと思います。しっかりと整備させて頂きましたので、次回の車検まで安心してお乗り頂けると思います。万一の際には、ご相談ください。また、ご希望頂きました、フィルムもしっかりと施工させて頂きました(^^♪ニックネームのとおり、本当にノートがお好きなんですね!!当店の仕入れ担当もノート好きなので、ノートの仕入れには気合が入ってます(笑)今後とも何卒よろしくお願いします!この度は、本当にありがとうございました!!

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ Bluetooth対応ナビ/全方位カメラ/ビルトインETC/前席シートヒーター/前ドライブレコーダー/アダプティブクルーズコントロール/車線逸脱警報/パワーバックドア/OBDチェック済/1年保証付
219.9万円
211.5万円

トヨタ
プリウス S 純正ナビ/バックモニター/ビルトインETC/電動格納ミラー/ワンセグTV/HIDヘッドランプ/オートエアコン/スマートキー&プッシュスタート/パワステ/エアバック/OBDチェック済/1年保証付
75.9万円
63.9万円

スズキ
アルトラパン G 純正オーディオ 電動ミラー 光軸調整ETC エアコン パワーウィンドウ エアバッグ ABS パワーステアリング ベンチシート
15.8万円
6.2万円

ホンダ
N−ONE プレミアム バックカメラ ETC ドライブレコーダー 保証1年 プッシュスタート スマートキー キーレスエントリー HDMI接続端子 オートエアコン
34.8万円
24.7万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T プッシュスタート パドルシフト オートライト HIDヘッドライト オートエアコン エアバッグ ミュージックプレイヤー接続可能 スマートキー
38.8万円
30.9万円

ダイハツ
タント カスタムX ユーザー様買取車/HIDヘッドランプ/スマートキー/社外アルミホイール/4WD車/オートエアコン/パワステ/エアバック/ABS/パワーウィンドウ/純正オーディオ/CD/OBDチェック済
24.9万円
15万円

トヨタ
86 GT 6MT モデリスタエアロ Bluetooth接続 ナビ TV ETC オートライト オートエアコン キーレスエントリー プッシュスタート 保証1年
205.9万円
192万円

ホンダ
N−WGNカスタム G・Aパッケージ 純正ナビ/スマートキー&プッシュスタート/ETC/横滑り防止/クルーズコントロール/オートライト/ハーフレザーシート/ディスチャージヘッドランプ/オートエアコン/OBDチェック済/1年保証付
59.9万円
51.5万円

トヨタ
パッソ X ユルリ ナビ TV ビルトインETC スマートキー 電動格納ミラー キーレスエントリー パワーウィンドウ エアバック CD再生 保証1年
38.7万円
29.9万円

ダイハツ
ムーヴ X SA ナビ フルセグTV ETC 前後ドラレコ 保証1年 Bluetooth接続 バックカメラ スマートキー キーレスエントリー プッシュスタート オートエアコン オートライト
36.9万円
27.6万円