• AUTO SHOP 絆 株式会社SISホールディングス

中古車販売・車検・整備・板金まで幅広くお客様をサポート致します。来店前にお電話をいただけると助かります。

AUTO SHOP 絆 株式会社SISホールディングス

住所 〒489-0972 愛知県瀬戸市西原町2−98
TEL 0078-6044-8798
FAX 0561-76-9187
定休日 GWお休み4/28〜5/3 お休み期間中でもお電話にてご予約頂ければご案内可能です。月曜日(祝日の場合営業、翌日火曜日振替)  第3火曜日
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

日産モコを購入したユーザー ニッサン モコ

4年前にトヨタノアを購入し無故障でこれたのと、その時の社長さんの対応が良く娘の車も絆さんで決めていました。車好きで今まで色んな車屋さんから購入してきましたが、絆の社長さんほど話しやすく、色々質問できる 変な言い方かもしれませんが。気を遣わない車屋さんは初めてでした。3台目もお願いしてありますので楽しみにまっております。宜しくお願いいたします。

ニッサン モコ様この度は、お買い上げ有難うございました。勿体な過ぎる評価点を頂いた事、併せてお礼申し上げます。当店は、顧客満足度をこれからも追求し、対応力を磨き続けてまいります。ご希望の車両が、入荷しましたら、またご連絡を差し上げますので、ぜひ、ご家族で、お越しくださいませ!!今後とも、末永いお付き合いのほど何卒宜しくお願い致します。 この度は本当に有難うございました。

コペン アルティメットエディションS 5MT シートヒーター ETC 革シート MOMOステアリング

ミラジーノ ミニライトスペシャルリミテッド ミニライトアルミホイール

CR−Z α 後期 6MT ナビ フルセグTV ETC バックカメラ HID Bluetooth接続 DVD再生 スマートキー

コペン アルティメットエディションS オートマ車両 HID レカロシート BBSアルミ ETC モモステアリング シートヒーター 純正アルミ キーレスエントリー ABS 助手席エアバック 運転席側エアバック 無料1年保証付き

BRZ S 6MT/Bluetooth対応ナビ/ETC/フルセグTV/スマートキー/OBDチェック済/1年保証付

コペン アルティメットエディションII オートマ車両 レカロシート BBSアルミ メモリーナビ DVD再生可能 ヒートガード シートヒーター キーレスエントリー

アコードツアラー 24TL 純正ナビ TV ETC バックカメラ ドライブレコーダー DVD再生 スマートキー HID パワーシート アルミホイール

レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイトBスポーツGパッケージ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC DVD再生 パワーシート Bluetooth プッシュスタート 保証1年 HID アルミホイール 衝突被害軽減システム

コペン アルティメットエディションII 5MTレカロシート BBSアルミホイール HID MOMOステアリング シートヒーター

プリウス S 純正ナビ フルセグTV ETC バックカメラ Bluetooth接続 プッシュスタート キーレスエントリー オートライト