• ボイジャー クラウン専門店

【クラウン専門店】クラウンの新車・中古車を扱っております。

ボイジャー クラウン専門店

住所 〒470-1154 愛知県豊明市新栄町2−291
TEL 0078-6046-9008
FAX 0562-85-5576
定休日 毎週火曜日

トヨタクラウンを購入したユーザー 元気しかないです

非常に誠実な対応をしてくださり、スムーズに購入の方も進めることができました。是非、これからもメンテナンス含め車の相談もお願いしたいと思います。

この度は、当店でご契約頂き誠にありがとうございました。また、この様な高い評価もありがとうございます。元気しかないです様には書類の手配など迅速に対応して頂き、当店としても大変助かりました!お住まいも比較的お近くなので、メンテナンスや気になる点がありましたら、なんでもご相談下さい。元気しかないです様のお力になれるよう、精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クラウンハイブリッド アスリートG 後期モデル プレミアムサウンドシステム モデリスタエアロ モデリスタマフラー BBS20インチホイール 黒本革シート 衝突被害軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター 障害物センサー ETC2.0

クラウンハイブリッド RSアドバンス サンルーフ 黒本革シート 衝突被害軽減ブレーキ インテリジェントクリアランスソナー 車線逸脱警報 パノラミックビューモニター LEDヘッドランプ ETC2.0 純正18インチAW

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム 1オーナー車 後期モデル 特別仕様車 禁煙車 実走行車 キーレス ディスチャージヘッド 前席パワーシート 後席電動リクライニング クルーズコントロール 純正16インチホイール 後席3面スモークフィルム

クラウン 2.5アスリート ナビパッケージ スマートキー 純正18インチホイール ディスチャージヘッドランプ パワーシート クルーズコントロール 純正HDDナビ フルセグ地デジTV ブルートゥース対応 バックカメラ ETC

クラウンハイブリッド アスリートG 後期モデル 法人1オーナー サンルーフ 黒本革シート 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー  インテリジェトクリアランスソナー ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール 18インチAW

クラウン ロイヤルサルーン プレミアム 1オーナー車 後期モデル特別仕様車 整備記録簿あり キーレス2本 前席パワーシート 後席電動リクライニング 電動サンシェード ディスチャージヘッドランプ クルーズコントロール フルセグ地デジチューナー

クラウン ロイヤルサルーン 後期モデル モデリスタフルエアロ 18インチAW パワーシート スマートキー ディスチャージヘッドランプ 純正HDDナビ フルセグ地デジTV ブルートゥース対応  バックモニター クルーズコントロール

クラウンハイブリッド アスリートS 後期モデル 法人ワンオーナー車 衝突被害軽減ブレーキ インテリジェントクリアランスソナー レーダークルーズコントロール 純正18インチAW 純正LEDヘッド&フォグランプ シートヒーター 純正ドラレコ

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティアリミテッド 後期モデル特別仕様車 黒本革シート 衝突被害軽減ブレーキ インテリジェントクリアランスソナー シートヒーター&シートクーラー LEDヘッドランプ レーダークルーズコントロール オートマチックハイビーム

クラウン ロイヤルサルーン 後期モデル パワーシート ディスチャージヘッドランプ クルーズコントロール スマートキー フルセグ地デジTV バックカメラ ブルートゥース対応 純正HDDナビ ETC