☆エリア最大級のHONDA中古車100台以上展示☆新車も中古車も【松阪大塚店】にお任せ下さい!
ホンダシャトルを購入したユーザー ともとも
投稿日:2021年02月04日 11:42
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー MTKHS
投稿日:2020年08月03日 17:26
見た目も良く、中も広く、便利な機能がたくさんついており、営業さんも丁寧に説明して頂き、気に入って購入させて頂きました。乗り心地も良いです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。お車の方、気に入っていただけて良かったです。また、気になることなどがあればサポートさせて頂きます。点検や車検もまた宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぶーや
投稿日:2023年03月19日 10:26
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!本当に安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
いつも、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー kmtrm
投稿日:2020年09月07日 12:16
購入してよかった。担当さんが丁寧に説明してくれて安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
kmtrm様お世話になっております。今後も分からないところなどありましたらkmtrm様のお力になりたいです。お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー トクニナシオ
投稿日:2020年09月07日 12:07
子供も遊ばせやすい、広々とした店舗です。スタッフも丁寧。3歳の子供を連れて行きましたが、大きな滑り台やキッズコーナーもあり、店内も広い為、他のお客様に気疲れすることなく商談できました。スタッ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。そう言っていただけて嬉しいです。より快適に過ごせるように今後も取り組みますので、点検車検だけでなく、ほかの事でもお気軽にお申し付けください。
ホンダシャトルを購入したユーザー たけ
投稿日:2020年12月14日 17:23
悪い店ではありません!が、いつもホンダディーラーで購入で、今回ホンダディーラー店で安心してエンジンもかけず購入、年式からしても安全装置、装着品なども純正と思い込んでいたこちらが悪いのか契約後… レビューを詳しく見る