• くるくるおーと

金沢で軽自動車を探すなら【くるくるおーと】で決まり!車のことならなんでもご相談ください!お値打ちな車たちが皆様のご来店をお待ちしております!Boon〜!Boon〜!★当店の車は自分自身が乗っても良いと思うものを仕入れております。すべての車両が一見の価値ありです!

くるくるおーと

住所 〒921-8001 石川県金沢市高畠3−8
TEL 0078-6046-0626
FAX 076-205-3026
営業時間 11:00〜17:00 (その他の業務等で留守にしていることがあります。ご来店の際はご予約を頂けると幸いです)
定休日 不定休 (事前予約を頂ければ営業致します。お気軽にお尋ねください)★シーズン休業有り★他県納車等による臨時休業等有り★

ガソリン高騰時代にエコドライブの必需品!
今、ユーチューブで話題の添加剤を納車時に1本プレゼント!

燃料に添加するだけで燃焼室・吸排気バルブ・インジェクターなどに堆積したカーボン・ワニス・ガム質などを除去し、新車時のエンジン性能を取り戻します。また燃料の酸化劣化や燃料タンクの腐食を抑制し、潤滑性を高めることが可能で、燃料に必要な性能全般を総合的に引き上げることができます。経年車や初めて清浄剤を使用される車両には2回連続使用をお勧めいたします。

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー tomoto

共感出来ます!先日は有難う御座いました。きっかけはお店の修繕でお伺いしたのですが、その際に店長さんは車を綺麗にしていました、その合間にいろいろとお話をしてお店の方針にとても感銘を受けてご縁があればこのお店で購入したいなぁとは思っていましたが今回、ご縁があって購入しました。お安い価格帯にもかかわらず一生懸命に車を整備したり、綺麗にしているのを見てたので購入した車も本当に満足しています。また寄りますのでよろしくお願いします!

その節はお世話になりました!ご縁があればと仰っていただいておりましたが、この度は誠に有難う御座います。このようなことになることを想定していなかったので色々とお話はしましたが、当店をお選びいただけたのは励みになります!!今後も出来る限り、一生懸命整備や仕上げをして喜んでいただけるように頑張りますので引き続きよろしくお願い致します。追伸 本当に薄利ですのでお店がいつまであるか分かりませんが・・・・(笑)頑張ります!!

タント  タイミングベルト交換 スマートキー SDナビ Bluetooth付 DVD再生 地デジ 左パワースライドドア アルミ アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー Wエアバック ABS

タント L タイミングチェーンモデル キーレス HDDナビ ワンセグ DVD再生 ETC アルミホイール 左スライドドア ベンチシート Wエアバック ABS 衝突安全ボディ

ムーヴ カスタム X SA タイミングチェーンモデル 夏タイヤ4本新品 ドラレコ 衝突軽減ブレーキ ナビ DVD再生 地デジ Bluetooth付 バックカメラ ETC ウエルカムライト オートライト スマートキー LEDヘッド

ワゴンRスティングレー X タイミングチェーンモデル プッシュスタート HDDナビ DVD再生 ワンセグ USB接続 HIDライト フォグライト スマートキー 純正アルミ Wエアバック ABS 盗難防止装置 衝突安全ボディ

R1 R タイミングベルト交換付き DOHCエンジン キーレス ナビ 地デジ DVD再生 Bluetooth付 ETC CD Wエアバック ABS フォグライト アルミホイール Wエアバック ABS

ワゴンRスティングレー T ターボ タイミングチェーンモデル プッシュスタート スマートキー ナビ CD パドルシフト HIDライト フォグライト ドライブレコーダー ETC 純正エンジンスターター 盗難防止装置 衝突安全ボディ

ワゴンRスティングレー X タイミングチェーンモデル プッシュスタート スマートキー 衝突安全ボディ 盗難防止装置 CD 純正アルミ

ムーヴ カスタム X SA タイミングチェーンモデル 衝突軽減ブレーキ 純正CD 純正アルミ スマートキー プッシュスタート LEDヘッドライト フォグライト アイドリングストップ 盗難防止装置 衝突安全ボディ Wエアバック