低価格高品質!常時100台展示!お値打ち軽自動車専門店☆必ず見つかるあなたの1台!
4.7
日産モコを購入したユーザー ユーくん
投稿日:2026年08月30日 15:33
三菱eKスポーツを購入したユーザー りえですが
投稿日:2016年07月23日 12:58
エアコンが急遽効かなくなってしまい、れもんさんに電話したらすぐに対応してくれました。今はばっちり治り快適に過ごせてます。ありがとうございました(^◇^) レビューを詳しく見る
この度はれもんオートでEKスポーツのご購入誠に有難うございました。また納車後すぐエアコンが効かなくなるトラブルもありご迷惑おかけしました。急速なご対応ができますように心がけております。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 飛鳥
投稿日:2021年06月13日 19:42
お勧めな車屋さんだと思います。急遽必要な時にこちらの都合に合わせて頂きました。感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
飛鳥様いつもお世話になっております。この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともより入店しやすく、気持ちのいいサービスをご提供できるように努めてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー キタさん
投稿日:2017年12月24日 08:03
レモンオートさんで中古車を買いました。遠方からの購入でしたが電話で丁寧に説明をもらい安心して購入できました。時期なのか少し納車まで時間がかかりましたが、満足しております。また買い替えの時は利… レビューを詳しく見る
キタさん様この度はれもんオートにてお車のご購入誠に有難うございました。また、この様な心温まるお褒めのお言葉まで頂き感謝です。今後全てのお客様からキタさん様と同じお気持ちになっていただけるように全力で頑張っていこうと思います。有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー かなやまん
投稿日:2019年04月10日 10:42
在庫の多さにびっくりしました。選びたい放題なお店で少し迷ってタントに決めました。価格も安く、状態も非常に良かったです。家が近所なので次から車はここですね。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価賜りまして誠にありがとうございます。お近くお立ち寄りの際は是非ご来店下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー まーみ
投稿日:2019年11月14日 19:55
県外からの購入で凄く不安がありましたが親切に対応してもらい安心して購入できました。調子も良く満足です。 レビューを詳しく見る
まーみ様この度はN-BOX+ご納車、おめでとうございます!お褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。今後ともホンダをよろしくお願いいたします。素敵なカーライフのサポートを当社一丸となりサポートさせていただけましたら幸いです。