• クルマ王

☆国道1号線沿いのロープライス専門店!予算の少ない方でも安心してお買い求めいただけます☆

クルマ王

住所 〒446-0004 愛知県安城市尾崎町東屋敷27−1
TEL 0078-6041-3358
FAX 0566-97-8882

ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロ

納車まで代車まで用意してくださってありがとうございました。整備がきつちりされたムーブでした車全体的に綺麗に仕上げされ感心しました。過走行の車ですが乗ってみたらいい感じです少しバックモニターが調子悪い位です直してくれるかな・・次回もくるま王で購入したいと思います。大変お世話になりました

ヒロ様 このたびはムーブカスタムをご成約いただきまして、誠に有難うございます。!(^^)!  良い感想を頂きましてたいへん光栄でございます。 感謝感激でございます。 喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。  これからが大切なお付き合いと心がけております。長く乗って頂く為にお車の気になる所やメンテナンスもお気軽にお近くに寄られた時は是非とも宜しくお願いします。  バックモニター見させてください。 m(__)m   次回もお車をよろしくお願いいたします。 メンテナンスの際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。

アルトラパン X ルーフホワイト ナビ TV ドライブレコーダー USB ETC プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス アルミホイール タイミングチェーン式エンジン 禁煙車

フィットハイブリッド シーズ ファインスタイル 禁煙車 シートヒーター クルーズコントロール タイミングチェーン HID ETC セキュリティ 横滑り装置 ナビ テレビ バックカメラ DVD再生 LEDライト

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 両側電動スライドドア フルエアロ キセノンヘッドライト バックカメラ HDDナビ TV ETC DVD再生 アイドリングストップ機能 プッシュスタート スマートキー タイミングチェーン式エンジン

アルトラパン L ルーフホワイト 丸目ライト フルエアロ アルミホイール HDDナビ TV ETC セキュリテイ装置 ドライブレコーダー タイミングチェーン式エンジン

ジムニー XG ターボ 4WD 5速MT アルミホイール リアプライバシースモーク施工 タイミングチェーン式エンジン 禁煙車

スペイド X 電動クルマいす仕様 禁煙車 ナビ バックカメラ フルセグTV ブルートゥース ETC セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス 横滑り防止装置 ABS TRC 電動スライドドア ナノイー

ミラココア ココアX 禁煙車 ルーフレール フォグランプ ナビ TV スマートキー セキュリテイ装置 インパネシフト ベンチシート リアプライバシースモークガラス タイミングチェーン式エンジン

N−ONE G・Aパッケージ レーダーブレーキ バックカメラ ナビ TV ブルートゥース USB端子 ETC プッシュスタート セキュリテイ装置 スマートキー 横滑り防止装置 リアスモークガラス タイミングチェーン式エンジン

ルークス ハイウェイスター バックカメラ ブルートゥース ナビ ETC DVD再生 プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 フルエアロ キセノンヘッドライト 電動スライドドア タイミングチェーン式エンジン

ミラココア ココアX 禁煙車 スマートキー セキュリティ装置 インパネシフト リアプライバシースモークガラス LEDテール Wエアバッグ ABS タイミングチェーン式エンジン