• クルマ王

☆国道1号線沿いのロープライス専門店!予算の少ない方でも安心してお買い求めいただけます☆

クルマ王

住所 〒446-0004 愛知県安城市尾崎町東屋敷27−1
TEL 0078-6041-3358
FAX 0566-97-8882

トヨタアイシスを購入したユーザー はまさき

兵庫県からネットで購入しました。何も分からなくて遠方から購入出来るか不安でしたが、店長さんが夜遅くまで熱心に何度もご連絡とご対応して頂き購入出来ました。有難うございました。また利用したいです。

はまさき様 数あるお店の中より当店をお選びいただきまして、アイシスを兵庫県よりご成約いただきまして誠に本当にありがとうございます。 お客様の為に頑張るのは当然と思っております。お褒めのお言葉はとても、仕事への情熱と心の励みとなり感謝感激です。ご満足頂ける内容や価格やサービスを日夜、気にしてこれからもガンバリマス!!兵庫県より、ご来店いただきまして、ご足労をお掛けいたしました。 本当に光栄で御座います。 今後もご満足頂けます内容を心がけ、さらにサービス面・アフター面を努力させていただきます。 貴重なご感想をありがとうございます。次回も是非お願いいたします。 次回もありがとうのお声が聴けます様、がんばります。【クルマ王】を末永く宜しくお願い致します。

Kei Xリミテッド ターボ タイミングベルト交換済み 5速MT アルミホイール リアスポイラー ETC LED ヘッドライト 禁煙車

ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド ターボ 4WD 5速MT ルーフレール Wエアバッグ ABS 電動格納ミラー キーレス アルミホイール リアプライバシースモーク タイミングチェーン式エンジン  へッドガスケット Wポンプ交換済み

ジムニー XG ターボ 4WD 5速MT アルミホイール リアプライバシースモーク施工 タイミングチェーン式エンジン 禁煙車

ワゴンR FX レーダーブレーキサポート 禁煙車 ドライブレコーダー ETC リアプライバシースモークガラス セキュリテイ装置 シートヒーター アイドリングストップ機能 タイミングチェーン式エンジン

タント G 電動スライドドア ナビ ブルートゥース DVD再生 音楽録音 TV ETC スマートキー セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス アルミホイール タイミングチェーン式エンジン 禁煙車

N−ONE G・Aパッケージ レーダーブレーキ バックカメラ ナビ TV ブルートゥース USB端子 ETC プッシュスタート セキュリテイ装置 スマートキー 横滑り防止装置 リアスモークガラス タイミングチェーン式エンジン

プリウス Sツーリングセレクション フルエアロ 社外アルミ キセノンヘッドライト バックカメラ ナビ ETC 音楽録音 プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス タイミングチェーン式エンジン

ルークス ハイウェイスター バックカメラ ブルートゥース ナビ ETC DVD再生 プッシュスタート スマートキー セキュリテイ装置 フルエアロ キセノンヘッドライト 電動スライドドア タイミングチェーン式エンジン

デイズ J ナビ フルセグTV DVD再生 ETC セキュリテイ装置 リアプライバシースモークガラス Wエアバッグ ABS 社外アルミホイール インパネシフト タイミングチェーン式エンジン

ルークス E 両側スライドドア リアプライバシースモークガラス セキュリテイ装置 インパネシフト プッシュスタート スマートキー タイミングチェーン式エンジン