• クルマ王

☆国道1号線沿いのロープライス専門店!予算の少ない方でも安心してお買い求めいただけます☆

クルマ王

住所 〒446-0004 愛知県安城市尾崎町東屋敷27−1
TEL 0078-6041-3358
FAX 0566-97-8882
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツミラジーノを購入したユーザー おっさま

色々条件を絞り込んで、価格、走行距離、状況等をメールにて問い合わせました。すぐにお返事頂き、一度現物を見に来て下さい!との事でした。知多市から、何件か他の店舗も見て周り決めることにしました。他にもメールを送り状況等の返信を頂いてまして、そこらへんも参考にしながら見てまわりました。クルマ王のミラジーノに一目惚れし、即購入の手続きをお願いしました。車は勿論、気に入りましたが、それよりも、代表様の人柄と、対応・接客も、即購入を決めた要因の一つです。他の店舗の担当者は、売りたい売りたい感に押され、正直、決めきれませんでした!代表は、控えめな方でしたが、車両の説明もしっかりして下さり、セールスポイントも分かりやすかったです!本日、無事に納車で、直接引き取りに行き、知多市まで乗って帰りましたが、快適でした。本当にありがとうございます!また、知人、友人にも紹介したいと思いました!

おっさま様 このたびはミラジーノミニライトスペシャルをご成約いただきまして、誠に有難うございます。 知多市よりご来店とご足労本当に厳しい暑さの中、有難うございます。m(__)m 数あるお店の中からお選びいただきましてたいへん光栄でございます。 喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。  書類などで何度もご足労頂きましてお手数をお掛けいたしました。 これからが本当のお付き合いとお車のサポートなど応援させてください。 今後ともおっさま様のお力になれば幸いです。 お車の気になる所やメンテナンスもお気軽に長く乗って頂く為、お近くに寄られた時は是非とも宜しくお願いします。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。 m(__)m  (個人的にも丸目のミラジーノですが好みとゆう事もありましてお勧めいたしました。でも本当に皆様、気に入って乗って頂きますので嬉しいです。有難うございます!!)

トヨタ
エスティマ アエラス 車検2年 ツインモニター 両側電動スライドドア バックカメラ ブルートゥース ナビ フルセグTV DVD再生 ETC クルーズコントロール フルエアロ HIDライト タイミングチェーンエンジン 禁煙車
57.9万円

N−ONE プレミアム・Lパッケージ
36.9万円
23.5万円

スズキ
エブリイ PA 車検2年 ハイルーフ 両側スライドドア キーレス セキュリティ Tチェーン式エンジン
31.9万円
19.5万円

N−BOXカスタム G
34.9万円
26.5万円

ダイハツ
テリオスキッド カスタム Sエディション 5速マニュアル フルエアロ アルミ ETC CD キーレス ターボ フォグライト Wエアバック・ABS
25.9万円
19.5万円

スズキ
スペーシア X 車検2年 パワースライドドア ナビ フルセグTV DVD再生 アルミ スマートキー プッシュスタート ETC セキュリティ 社外LEDヘッドライト Tチェーン式エンジン
25.9万円
13.5万円

ホンダ
アクティバン SDX 車検R9/2付き 5速マニュアル 両側スライドドア ハイルーフ 社外LEDヘッドライト
22.9万円
15.5万円

ダイハツ
ウェイク D 車検2年 ナビ バックカメラ ブルートゥース フルセグTV ETC キーレス セキュリティ ステアリングスイッチ 両側スライドドア 横滑り防止 Tチェーン式エンジン
41.9万円
29.5万円

日産
セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック 車検R9/4付き 両側パワースライドドア ワイドナビ 全方向カメラ ブルートゥース フルセグTV ETC レーダーブレーキ クルーズコントロール アルミ フルエアロ スマートキー プッシュスタート
45.9万円
32.5万円