スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタ86を購入したユーザー ネコネコ
投稿日:2025年05月31日 10:14
高評価レビューありがとうございます。お車を気に入っていって頂けたようで、とても嬉しいです。しっかり準備させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年12月09日 12:06
迅速で丁寧な対応で満足してます。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。遠方から有難ございました。無時帰れてよかったです。今後ともステキなカーライフを過ごしてくださいね。有難うございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2024年05月28日 13:50
下取り価格をがんばってもらいました レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー C.H
投稿日:2017年08月28日 11:29
親身になってくださり、とても満足することができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも心掛けていきたいと思います^^また機会がありましたら、お気軽にお声かけください!!今後ともよろしくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー イチロ
投稿日:2024年07月11日 09:39
説明もわかりやすく、車両がすごくキレイでした。 レビューを詳しく見る
イチロ様 この度はロードスターのご購入誠にありがとうございました。大変綺麗な車両で当店も自慢の1台でしたので気に行って頂き嬉しく思います。今後とも何かございましたらご連絡お待ちしております。この度はありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー ペン
投稿日:2022年01月30日 14:46
素早い対応とこちらの要望をしっかり聞いてもらえました。納車まで気持ち良い取引きをすることが出来ました。クラウンライフ楽しませて頂きます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ペン様 この度はクラウンをご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。素敵なクラウンライフお楽しみください!また車検などでもお世話になるかと思います。今後ともよろしくお…