スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタマークXを購入したユーザー にょん
投稿日:2024年12月28日 10:12
にょん様この度弊社にてご契約いただき有難う御座いました。ご納車も無事間に合い安心しております。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2018年06月29日 19:01
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
ウッチー様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。迅速な対応した頂いたおかげで早く納車することができました。今後ともお車の相談などお気軽にご相談ください。有難うございました。
スズキジムニーを購入したユーザー KAIRI
投稿日:2017年05月23日 17:40
車の説明から納車までが非常にスムーズでとても満足しております。次も車を買う際、売る際もアップルさんにお世話になりたいと思わせるサービスと対応でした。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。これからもお付き合いの程よろしくお願い致します。有難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リョウ
投稿日:2015年03月10日 10:58
色々見て回ったのですが一番対応がよくこちらの要望も親身になって聞いてもらいました。納車された車もきちんときれいにしてもらいとても満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!こちらこそ色々お話聞かせていただき、又こちらの話も聞いていただき誠にありがとうございました!お車も気に入って頂き嬉しく思っております。また何かありましたらいつでもお声かけて下さい!
マツダロードスターRFを購入したユーザー おおまつ
投稿日:2024年01月26日 19:44
契約から納車まで気持ちのいい取引が出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おおまつ様この度は数ある販売店から当店のマツダ ロードスターをお選び頂き誠にありがとうございます!お車もそうですが、スタッフのご対応にも満足頂き嬉しい限りです。遠方からのご成約となりましたが、今後ともお付き合い頂けますと幸いです。またのご来店をス…
レクサスISを購入したユーザー ペイ
投稿日:2019年04月22日 10:58
担当の営業の方を初め皆様、親切丁寧な対応でとても安心して納車まで対応して頂けました。こちらでの車は2台目です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。二回目のご利用ありがたく思います。今回は思わぬ事態でのご購入でしたが、ご満足して頂き良かったです。今後ともよろしくお願いします。