スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
スズキアルトワークスを購入したユーザー あら
投稿日:2024年12月21日 09:59
あら様お世話になります。この度はアルトワークスのご購入、グーネットへ高評価のレビューありがとうございます。今後ともアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。
マツダロードスターを購入したユーザー 茶柱
投稿日:2024年11月10日 11:25
初めての中古車購入でしたが、疑問点について1つ1つ答えていただき、安心して購入することができました。アフターサービスがしっかりしているのも良いと思います。 レビューを詳しく見る
茶柱様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。ご遠方の所お足を運んで頂き感謝申し上げます。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうござ…
トヨタマークXを購入したユーザー コナン
投稿日:2018年02月02日 19:21
納車までスピードはやい、丁寧に説明してよかった。 レビューを詳しく見る
今回はご契約&ご納車どうもありがとうございました。何とか納車が間に合ってよかったです^^また何かわからないことがあれば、お気軽にご相談くださいね!
BMW1シリーズを購入したユーザー kou3350
投稿日:2021年04月28日 14:46
分かり易く、丁寧な対応で購入迄安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kou3350様、この度は1シリーズのご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂け、スタッフ一同心より感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー マッシュ
投稿日:2019年01月30日 20:41
希望する車があったのと、説明がわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
マッシュ様 この度はアクアのご購入誠にありがとうございました!また、お褒めの言葉大変うれしく思います!ご希望の納車日に間に合い良かったです!安全運転で大切に乗ってあげて下さいね!
日産スカイラインを購入したユーザー ヅカ
投稿日:2024年07月05日 19:11
担当さんがゴルフの予定に間に合うよう契約から納車までスムーズに対応して頂いたのでとても良かったです。来年にはまた乗り換えるつもりなので、またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ヅカ様お世話になっております。この度はクチコミと高評価ありがとうございます。次回お乗り換え時もお待ちしております。