スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
スズキジムニーを購入したユーザー t.h
投稿日:2024年04月22日 13:33
この度はジムニーをご購入いただきありがとうございました。 お車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。 本当にありがとうございました!
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー TO
投稿日:2017年10月30日 13:12
問合せさせて頂いてから車の引き渡しまで迅速且つ丁寧に対応して頂き有難く思いました。 レビューを詳しく見る
迅速な対応もありスムーズに納車まで運ぶ事が出来ました。今後ともアフターメンテナンス等対応したいと思います。有難うございました^^
日産セレナを購入したユーザー デイジー
投稿日:2018年08月25日 19:42
とても対応が良かったです。担当者さんが交代してからも、親切で対応などが良く、次回もぜひまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約&納車誠にありがとうございました。喜んで頂き良かったです^^次回の軽自動車の購入の際もご用命ください!
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ノベちゃん
投稿日:2015年05月13日 13:11
写真と実物とで大きな違いがなかったので、試乗をして購入を決めました。購入してから納車までが早かった。次回もここで購入したい。 レビューを詳しく見る
ノベちゃん様この度はミニキャブのご購入ありがとうございました。大型連休が有りましたがご納車がスムーズにいけてよかったです。次回もしっかりサポートさせて頂きます!!本当にありがとうございました!心よりお待ちしています。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー Y
投稿日:2024年05月31日 16:23
担当さんの接客がとても良い印象でした。特に質問に対する答えが早くて分かりやすかったので安心して購入することが出来ました。知人など車を探している人がいたら是非紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
Y様お世話になります。この度はクチコミと高評価ありがとうございます。何かお困り事がございましたらお気軽にお尋ねください。ご紹介も是非お待ちしておりますので今後ともアップル高蔵寺店をよろしくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー マコト
投稿日:2016年02月27日 14:06
家族で来店し、妻の無理な値段交渉にも、担当の方が親身に対応してくれました。質問にも丁寧に応えてもらい、なんとか予定していた予算程度で購入することができました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
三菱 『 i 』 のご成約ありがとうございました。現車を見にご来店いただき、気に入って頂ける車輌をご紹介でき良かったです。又お近くを通ることがありましたら、お気軽にお立ち寄りください。