スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタパッソを購入したユーザー オニギリ
投稿日:2023年02月13日 11:55
こちらこそご成約ありがとうございます。今後も機会がございましたらお気軽にご利用ください!
日産ティアナを購入したユーザー MM
投稿日:2024年07月07日 19:47
色々とわがままを言ってしまいましたが、親切にご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MM様 この度はティアナをご購入誠にありがとうございました。ご要望にお応えできて当店も嬉しく思います。ご納車後も何か気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。この度はありがとうございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ハル
投稿日:2016年06月13日 20:24
探していた車を購入することが出来ました!丁寧な説明で分かりやすく良かったです。近々遠出をする予定があるので、ドライブを楽しんできたいと思います!! レビューを詳しく見る
ハル様 この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案…
トヨタウィッシュを購入したユーザー スペシャルウィーク
投稿日:2018年08月10日 11:43
県外からの購入でしたが安心して購入できました。価格も安く良い車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方からのご購入誠にありがとうございました。お車気に入っていただいて良かったです。また機会が御座いましたらアップルをよろしくお願い致します!
スズキMRワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2018年11月02日 20:46
分かりやすく丁寧に説明していただき、良い車にも出会えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
K様 この度はMRワゴンのご成約誠にありがとうございました!また、お褒めの言葉も頂き大変うれしく思います!お車も気に入って頂き何よりです。今後ともよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
マツダロードスターを購入したユーザー ぴーすけ
投稿日:2024年12月21日 15:01
最後まで丁寧に対応してくださり感謝しています。 レビューを詳しく見る
ぴーすけ様 この度は、弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。また、嬉しいお言葉も頂き有難う御座います。お車の事で何か御座いましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。引き続きよろしくお願いいたします。