スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年11月20日 17:12
この度はありがとうございました。ありがたいお言葉頂戴し、大変うれしく思います。また次回も是非ともお取引させていただければと思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2017年03月24日 23:31
注文契約後の担当者の対応が非常に悪く、説明不足、連絡不足などが多かった。また追加で依頼していたオプションを誤って取り付けられていた。対応があまりにもひどく、お願いしたくないと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、今後は従業員のお客様に対する態度や、ご応対の仕方などを、徹底して改善していきたいと思います。
三菱アイを購入したユーザー マコト
投稿日:2016年02月27日 14:06
家族で来店し、妻の無理な値段交渉にも、担当の方が親身に対応してくれました。質問にも丁寧に応えてもらい、なんとか予定していた予算程度で購入することができました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
三菱 『 i 』 のご成約ありがとうございました。現車を見にご来店いただき、気に入って頂ける車輌をご紹介でき良かったです。又お近くを通ることがありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
ダイハツコペンを購入したユーザー トムトム
投稿日:2024年11月05日 14:56
遠いところから車を見に来たのですが、親切、丁寧に説明していただき購入を決めました。私の都合が合わず納車が少し遅れたにも関わらず嫌な顔しないで対応をしっかりしていただきました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
トムトム様高レビュー、コメントいただきありがとうございます。また今回遠方からお越しいただきましてありがとうございました。無事ご納車までできましてほっとしております。今後また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
日産スカイラインを購入したユーザー スカイラインHV
投稿日:2022年01月30日 17:06
対応が親切で解り易かった。信頼度が高い。 レビューを詳しく見る
スカイラインHV様この度はスカイラインをご契約いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もより良い接客ができるよう精進してまいりたいと思います。わざわざ遠方からご来店いただきありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー こーくん
投稿日:2020年05月23日 19:52
店員さんの対応、説明が非常に良く、さらに車がきれいな状態で嬉しく思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!ご対応、お車ご満足頂けて大変嬉しく思います。この度はコーティング、保証もご加入して頂けましたので、 きれいなお車を安心して乗ることができますね!お近くですので、また何かあれば頼って頂けたらと思います。今後ともよ…