スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
マツダアテンザセダンを購入したユーザー fulk
投稿日:2022年10月01日 21:38
ご購入いただき、誠にありがとうございました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー TO
投稿日:2017年10月30日 13:12
問合せさせて頂いてから車の引き渡しまで迅速且つ丁寧に対応して頂き有難く思いました。 レビューを詳しく見る
迅速な対応もありスムーズに納車まで運ぶ事が出来ました。今後ともアフターメンテナンス等対応したいと思います。有難うございました^^
日産ティアナを購入したユーザー ネズミ
投稿日:2024年07月01日 15:52
ティアナからティアナに入替しました。 レビューを詳しく見る
ネズミ様 この度はティアナのご購入誠にありがとうございました。新しいティアナで色々な所へお出かけ下さい!今後とも何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
マツダロードスターを購入したユーザー シマ
投稿日:2024年04月27日 17:38
遠方からの購入でしたが非常に対応が良くLINEでの対応も早く安心して購入出来ました。又、写真を送ってもらい実物を見なくても安心して購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
シマ様お世話になっております。当店では遠方でご来店が難しいお客様でも安心して購入頂けるよう写真などを含め出来るだけ細かく車両の状態をお伝えするよう心掛けております。こちらこそ、遠方ではございますが今後ともアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ミントン
投稿日:2016年07月14日 10:19
車購入時の手続きは以外に面倒ですが、店長さんが気さくな方で、丁寧にわかりやすく教えてくださるのでとても助かりました。また15年以上の古い車を購入したので半年ほどして軽い故障がありましたが、そ… レビューを詳しく見る
ミントン様、以前はご納車まで迅速にご対応して頂きありがとうございました。お住まいとの距離はございますが、今後もしっかりとご対応させて頂けるよう努めますので、何か御座いましたらお気軽にお声かけ下さいね!ありがとうございました☆
日産スカイラインを購入したユーザー スカマン
投稿日:2019年08月03日 21:33
わかりやすかったです。ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。納期も予定に間に合い良かったです!!お近くですのでまた何かありましたらよろしくお願いします。