スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
ダイハツエッセを購入したユーザー A
投稿日:2020年10月31日 20:52
この度はアップル高蔵寺店をご利用いただきありがとうございます!カスタムしがいのある車なのでぜひお楽しみください!
マツダベリーサを購入したユーザー シエン
投稿日:2017年12月20日 14:20
説明が分かりやすい、丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、納車ありがとうございました。状態の良いお車が見つかってよかったですね^^お友達の紹介の件もよろしくお願い致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー mai
投稿日:2018年12月16日 12:51
解らない事や質問等にも対応していただき安心に決めれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はラパンのご成約ありがとうございました。また解らないこととうがあれば、ご連絡頂ければしっかり説明させて頂きます。次回の車検、メンテナンス等もご相談させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。この度は誠に有難うございました!
スバルフォレスターを購入したユーザー フォース
投稿日:2019年04月05日 17:13
問い合わせの時から、店舗での対応まで親切に対応して頂けました。担当様、有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。メンテナンス等も力を入れておりますので、ご気軽にご相談ください。また機会が御座いましたら、アップルをよろしくお願い致します。誠に有難うございました。
トヨタ86を購入したユーザー M
投稿日:2023年11月28日 20:18
納車まで非常にスムーズで、営業の方の対応も素晴らしかったです。購入前の検討段階から、親身に話しを聞いてくださり、こちらの要望にも応えてくださり感謝しています。また車を購入する機会があればお世… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。とても気に入って頂けて大変嬉しく思います。またのご利用お待ちいたしております。有難うございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ♪オカ☆
投稿日:2016年03月01日 19:15
ありがとうございました!!気に入った車でよかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
♪オカ☆様この度はご購入ありがとうございました。お車を気に入っていただけて大変嬉しく思います。またなにかありましたらお気軽にお声掛けください!この度は本当にありがとうございました!