スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
ボルボV50を購入したユーザー なる
投稿日:2020年10月30日 09:16
なる様 この度はボルボV50のご購入及び、ご遠方の所お足を運んでくださりありがとうございました!今後ともアップル高蔵寺店をよろしくお願いします!本当にありがとうございました!
マツダロードスターを購入したユーザー 茶柱
投稿日:2024年11月10日 11:25
初めての中古車購入でしたが、疑問点について1つ1つ答えていただき、安心して購入することができました。アフターサービスがしっかりしているのも良いと思います。 レビューを詳しく見る
茶柱様 レビュー投稿ありがとうございます。この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。ご遠方の所お足を運んで頂き感謝申し上げます。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します。この度は本当にありがとうござ…
マツダロードスターを購入したユーザー シマ
投稿日:2024年04月27日 17:38
遠方からの購入でしたが非常に対応が良くLINEでの対応も早く安心して購入出来ました。又、写真を送ってもらい実物を見なくても安心して購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
シマ様お世話になっております。当店では遠方でご来店が難しいお客様でも安心して購入頂けるよう写真などを含め出来るだけ細かく車両の状態をお伝えするよう心掛けております。こちらこそ、遠方ではございますが今後ともアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ひで
投稿日:2018年06月19日 19:42
安く買えたのでうれしかった。機会があれば、また買いたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、納車誠にありがとうございました。お値打ちで高年式のヴィッツと出会えて良かったですね!また機会がありましたら、アップルをよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー ダッチ
投稿日:2017年11月22日 18:48
こちらの都合で納車が遅れていたのに対応が良かった。おすすめです。 レビューを詳しく見る
ダッチ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。今回はタイミング悪い部分もありましたが書類などご協力ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。遠方ではありますがまたこちらの方来ることがありましたらお気軽によってくださいね。有…
トヨタ86を購入したユーザー r.n
投稿日:2024年05月24日 12:24
86を購入しました。担当の方の対応も良く、好印象でした。 レビューを詳しく見る
r.n様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう精進してまいります。また機会がありましたら是非ともお任せいただければと思います…