スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産スカイラインを購入したユーザー スカマン
投稿日:2019年08月03日 21:33
この度は誠に有難うございました。納期も予定に間に合い良かったです!!お近くですのでまた何かありましたらよろしくお願いします。
アウディA3を購入したユーザー 奥さま
投稿日:2015年08月09日 18:34
お気に入りの車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
奥さま様 この度はご購入ありがとうございました。大変気に入って頂き嬉しいです。連休までにご納車出来ましたので連休は新しい車で楽しい休日をお過ごしくださいね!店舗もご自宅の近くにございますのでアフターフォローもしっかりさせて頂きますのでご安心くださ…
ホンダエアウェイブを購入したユーザー takuya
投稿日:2017年06月30日 12:31
接客対応も良く気持ちのよい店です。下取りも高く査定してもらい満足です。購入させて頂いた車は本当に素晴らしい状態で価格も格安で販売していただき感謝してます! レビューを詳しく見る
takuya様この度は当店をご指名いただきありがとうございました。この度予算が限られている中でのご購入誠にありがとうございます。下取りのお車も頑張らせていただきましたがtakuya様のご協力があってこそだと思います。今後ともよろしくお願い致します…
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2019年05月22日 15:44
スムーズな対応で、たすかりました。 レビューを詳しく見る
★M.様 この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました!お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!車検や板金修理等もしておりますので、お力になれることがございましたら是非ご連絡下さい!本当にありがとうございました!
スズキアルトワークスを購入したユーザー プー
投稿日:2024年12月22日 11:19
納車に時間が少しかかったけど、それ以外の事はしっかり対応して頂きました レビューを詳しく見る
プー様この度は弊社ご利用いただき有難う御座いました。ご納車までのお時間いただいたこと大変申し訳ございませんでした。ご意見をしっかり受け止めさせていただき今後に活かせますよう努力してまいります。また、お車分からないこと御座いましたらお気軽にご連絡く…
マツダロードスターを購入したユーザー A
投稿日:2024年05月31日 17:51
欲しかったロート゛スターが見つかりました。営業さんの対応もよく満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠にありがとうございます!こちらこそご納車まで迅速に対応頂きありがとうございました。お車の調子はいかがですか?また何かありましたらお声おかけ下さい!