スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタプリウスを購入したユーザー たくん
投稿日:2018年12月24日 09:55
たくん様 この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました!年内にご納車間に合いよかったです!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ☆イシイ♪
投稿日:2016年02月21日 21:38
納車までスムーズでした!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
この度はタントをご契約いただきまして誠にありがとうございました!快適なカーライフをお過ごしください♪
日産スカイラインを購入したユーザー NK
投稿日:2024年07月28日 15:19
他社と比較してお得でした。 レビューを詳しく見る
NK様 この度はスカイラインをご購入頂き誠にありがとうございました。お値段に納得頂けたようで何よりでございます。今後ともお客様に良いお車をお値打ちにご提供できるよう努めさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー M
投稿日:2023年11月28日 20:18
納車まで非常にスムーズで、営業の方の対応も素晴らしかったです。購入前の検討段階から、親身に話しを聞いてくださり、こちらの要望にも応えてくださり感謝しています。また車を購入する機会があればお世… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。とても気に入って頂けて大変嬉しく思います。またのご利用お待ちいたしております。有難うございました。
日産モコを購入したユーザー まい
投稿日:2019年05月01日 20:41
親切な対応が宜しいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました!!今回は条件に合うお車が見つかって良かったですね^^またご機会が御座いましたらアップル高蔵寺店をよろしくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー BMSHIRO
投稿日:2021年07月03日 19:01
It is a nice place to buy a car,nice atendiment and great estructure!!Thank you so much!! レビューを詳しく見る
BMSHIROさま このたびはごけいやくいただきましてまことににありがとうございました。 このようなたかいひょうかをいただきまして、かんしゃしております。こんごともよろしくおねがいいたします。