スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産ノートを購入したユーザー さんたさん
投稿日:2018年12月08日 19:18
この度はありがとうございました!説明に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また分からないことがあればお気軽にご相談ください^^今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ハジメ
投稿日:2018年05月12日 12:55
連休に入ったが忙しい中対応よくしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約誠に有難うございます。GWの事もありましたが、早く納車をすることができました。今後とも車検やオイル交換などご相談ください。有難うございます。
マツダRX−8を購入したユーザー エイト
投稿日:2016年11月20日 18:40
イイよ〜♡ レビューを詳しく見る
エイト様この度はご購入ありがとうございました。これからも素敵なカーライフをお過ごしください! 本当にありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー なお
投稿日:2018年04月01日 20:20
色々なお店を回ってやっと見つけたマークxでした。店員さんの対応も良くスムーズに納車までできました。 レビューを詳しく見る
なお様この度はお車のご購入誠に有難うございます。迅速な書類の対応有難うございます。納車まで早くできました。今後ともお車の相談、メンテナンスなどお気軽にお問合せください。有難うございました。
ホンダCR−Vを購入したユーザー JACKO
投稿日:2019年02月09日 21:15
GOOD SERVICE!! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!オプションのコーティングも施工してピカピカの状態で納車できてよかったです。またご機会がございましたら、よろしくお願い致します!!
トヨタカムリを購入したユーザー ゆうしん
投稿日:2025年08月11日 14:02
とてもわかりやすく説明してもらいいい買い物ができました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店から当社を選んで頂きとても嬉しく思います。また、このような良い評価をして頂き、ますます頑張らせて頂きます!ファイントラスト高蔵寺店をどうぞよろしくお願い致します。