スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタイプサムを購入したユーザー おおき
投稿日:2018年02月28日 19:55
おおき様この度はお車のご成約誠に有難うございます。無事納車できてよかったです。今後ともお気軽に相談ください。有難うございました。
日産ルークスを購入したユーザー akihi
投稿日:2017年12月05日 18:10
希望通りの車が見つかりました。店員の方も話やすくいろいろと聞くことができました。 大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
akihi様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。希望通りの車が見つかってよかったです。素敵なカーライフを楽しんでください。また車検などもお気軽にお電話くださいね。有難うございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー h.u
投稿日:2024年05月24日 20:41
こちらの店舗で、中古車を購入させて頂きました。車の購入は初めてでしたが、スタッフの方の対応が丁寧で、良い時間を過ごすことができました。担当者様、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
h.u様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう精進してまいります。また機会がありましたら是非ともお任せいただければと思います…
ダイハツタントを購入したユーザー ミヤタ
投稿日:2025年07月15日 16:55
店員さんの接客が大変よかった!お店の雰囲気は明るく、店員さんの人柄が良かったため、ここで購入したいと感じた。また機会があったら是非利用したい! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。数あるお店から当社を選んで頂きとても嬉しく思います。また、このような良い評価をして頂き、ますます頑張らせて頂きます!ファイントラスト高蔵寺店をどうぞよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー クラ
投稿日:2018年02月11日 11:05
素早い対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約&ご納車ありがとうございました!何とか納車が間に合ってよかったです^^整備部品パックを付けて頂いたので次の車検時も安心して備えれますねまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
レクサスISを購入したユーザー KEIMAN
投稿日:2015年12月06日 11:51
欲しい車がスムーズに買い替えることが出来てよかったです!!大事に乗ります!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
KEIMAN様 この度はありがとうございました!!納車までスムーズに行けてよかったです。楽しいドライブをお楽しみ下斎!!