スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
レクサスGSを購入したユーザー マリオット
投稿日:2017年11月10日 14:00
この度は数ある販売店の中で当店を選んで頂き有難うございました。お褒めのお言葉まで頂き嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します^^
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ひで
投稿日:2022年01月30日 17:42
予定よりも早く準備頂きありがとうございました。説明もとてもわかりやすく、すぐに決めてしまいました。任意保険も一緒にご相談させて頂きました。またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ひで様この度はインプレッサG4のご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお力添えもあり、予定より早いご納車が出来ました。当店ではお客様のカーライフサポートにも力を入れております。また何か分からないことがございましたら、お気軽にご連…
トヨタマークXを購入したユーザー ゆん
投稿日:2020年06月14日 12:36
この度は大変お世話になりました。他府県から、おしかけましたが本当にいい車に出会いました。素人の私でしたが、親切、ていねいに対応していただきました。ネットで見つけた車でしたが一目ボレしました。… レビューを詳しく見る
この度は御成約頂きまして誠にありがとうございます!遠方からのご成約でしたが、ご満足頂けて良かったです。ゆん様ならこれから大事にして頂けると思いますので、 営業担当としても嬉しい限りです^^次回のご利用もお待ちしておりますので、 よろしくお願い致し…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー Y
投稿日:2024年05月31日 16:23
担当さんの接客がとても良い印象でした。特に質問に対する答えが早くて分かりやすかったので安心して購入することが出来ました。知人など車を探している人がいたら是非紹介したいと思いました。 レビューを詳しく見る
Y様お世話になります。この度はクチコミと高評価ありがとうございます。何かお困り事がございましたらお気軽にお尋ねください。ご紹介も是非お待ちしておりますので今後ともアップル高蔵寺店をよろしくお願い致します。
日産ブルーバードシルフィを購入したユーザー nguyenknai
投稿日:2016年03月26日 20:59
綺麗な車があって値段もすごいお値打ちでそんな車に出会えたことを大変うれしく思います。納車もスムーズで良かったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入ったお車を紹介させていただけたことお大変嬉しく思います!またなにかあれば気軽にいつでもお電話ください。この度は本当にありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー Hal
投稿日:2025年03月01日 10:37
滞りなく納車して頂きました レビューを詳しく見る
Hal様この度は弊社ご利用いただき有難うございました。納車日がご予定より少々遅くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。今後お使いいただく中で分からないこと等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。