スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産バネットバンを購入したユーザー OES-04
投稿日:2017年09月12日 11:45
この度は当店のご利用有難うございました。今後ともアップル高蔵寺店をよろしくお願い致します。有難うございました^^
ダイハツタントを購入したユーザー ☆イシイ♪
投稿日:2016年02月21日 21:38
納車までスムーズでした!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
この度はタントをご契約いただきまして誠にありがとうございました!快適なカーライフをお過ごしください♪
日産スカイラインを購入したユーザー マコピー
投稿日:2018年05月12日 12:15
親切、ていねいな対応で良かったです。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有難うございました。今後ともアフターフォロー等しっかりと対応させて頂こうと思います。有難うございました^^
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー オト
投稿日:2019年09月02日 13:14
[価格]本体価格は非常にお手頃価格だった。諸経費はやや高めに感じた。[説明]諸経費の説明に関しては、項目と金額について一般的なのかもしれないが充分とは思えなかった。(個々の明細、どの項目がど… レビューを詳しく見る
オト様 この度はインプレッサスポーツのご購入誠にありがとうございました。お車の状態をご満足頂けたのは嬉しく思います。諸費用や下取金額につきましては、説明不足な点がありこちらも十分に説明できていればと反省しております。頂いたご意見を参考に今後より良…
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー h.i
投稿日:2024年05月14日 18:13
丁寧に相談を乗って頂いてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
h.i様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、心から嬉しく思います。今後もお客様に安心してお任せ頂けるよう精進してまいります。また機会がありましたら是非ともお任せいただければと思います…
ダイハツタントを購入したユーザー モスラ
投稿日:2016年03月13日 20:06
納車の際に迎えに来ていただき対応が良かったです!!!ありがとうございました。大切に乗っていきます!!! レビューを詳しく見る
モスラ様 この度はご購入ありがとうございました。奥さまにも使いやすいお車だとは思いますのでカーライフをお楽しみくださいね!!本当にありがとうございました!