スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
スバルプレオを購入したユーザー あきちゃ
投稿日:2017年05月15日 19:56
この度は当店のお車を選んで頂き有難うございます。また、大変気に入って頂けた様で私としても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します^^
トヨタアクアを購入したユーザー マッシュ
投稿日:2019年01月30日 20:41
希望する車があったのと、説明がわかりやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
マッシュ様 この度はアクアのご購入誠にありがとうございました!また、お褒めの言葉大変うれしく思います!ご希望の納車日に間に合い良かったです!安全運転で大切に乗ってあげて下さいね!
ダイハツミラを購入したユーザー カトユリ
投稿日:2018年02月11日 19:27
待合室に子供用の玩具が用意されて良かった。車の説明も的確でとても分かり易かったです。アフターケアもしっかりして、安心です。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。しっかり説明させて頂きましたので、ご納得して頂き嬉しいです。また何か分からないこと等がありましたらご気軽にご相談ください!!
トヨタGR86を購入したユーザー ガジロー
投稿日:2024年12月12日 15:12
このたびは大変お世話になりました。遠方からの購入でしたが、契約から納車まで都度ご連絡をいただき、何も心配することがないスピーディーな取引でした。特に担当の方には本当に感謝しております。ありが… レビューを詳しく見る
ガジロー様 この度は、ご遠方より弊社をご利用頂き誠に有難う御座いました。また、ご納車当日にお時間の件でご迷惑をお掛けしてしまった件、大変申し訳御座いませんでした。その中で大変嬉しいお言葉を頂き有難う御座います。今後、お車の事で何か御座いましたら是…
トヨタ86を購入したユーザー 86
投稿日:2024年07月28日 11:51
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。引き続きお客様のお力になれるよう努めて参ります。よろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー キイチロ
投稿日:2024年06月29日 19:04
久しぶりに車を購入することになり多少不安がありましたが担当の方が大変親切で良かったです。車も大変気に入ってますので長く大事に乗り続けたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キイチロ様お世話になっております。 この度はコペンを購入頂きましてありがとうございます。 また、このような高評価とクチコミを投稿下さいましたことスタッフ一同感謝申し上げます。 オイル交換などご納車後のメンテナンス含めまたのご利用お待ちしております…