スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
マツダMPVを購入したユーザー モモ
投稿日:2017年03月01日 21:04
モモ様この度はMPVをご購入いただきありがとうございました。 もしお近くにこられましたら、お気軽にお立ち寄りください。 本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー のりくん
投稿日:2018年01月27日 14:35
若いのに、とてもしっかりとした担当者と店長さんでした。安くていい車が買えました。 レビューを詳しく見る
ご契約、ご納車誠にありがとうございました。今回は程度のいいプリウスでしたので奥様もご満足していらっしゃいましたね!何かわからないことがあればしっかりと対応させていただきますので、よろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー たなさん
投稿日:2024年11月28日 21:06
親切でとても良かったです レビューを詳しく見る
たなさん様 この度は、弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。またお車の事で何か御座いましたら、是非ご相談くださいませ。
日産マーチを購入したユーザー モモ
投稿日:2016年07月01日 10:03
親切に対応して頂き、価格も安くて良かったです!ありがとうございました。納車までスムーズだったのも良かったです! レビューを詳しく見る
♪モモ様、マーチをご納車させて頂きありがとうございました。書類等、丁寧なご対応をして頂き非常にスムーズにご納車まで至りました。ご家族の方にもよろしくお伝えください☆
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー 釧路でパジェロミニ
投稿日:2025年04月19日 23:42
「じらして軟禁して『契約します』と言うまで帰らせてくれない」というイメージを中古車営業マンに対して持っていましたが、担当してくださった平瀬さんは、車両紹介中に【中古車を選ぶにあたって注意しな… レビューを詳しく見る
この度はグーレビューを頂きありがとうございました。また、心嬉しいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。当店では取り扱う車両上、しっかりと熟考頂きご判断いただけるように努めております。業界自体の見え方が、少しでも違った角度に変えられるように、誠心…
日産スカイラインを購入したユーザー スカイライン好き
投稿日:2022年01月30日 12:49
乗り換えがスムーズに進み、納車までにメーカーリコールにも対応してもらいました。下取も含め納得のいく買い物でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スカイライン好き様この度はスカイラインをご契約いただきまして誠にありがとうございました。予定しておりましたご納車予定までにリコール対応まで間に合い良かったです。今後もお客様に満足して頂けるように対応させて頂きたいと思います。また何かございましたら…