スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産マーチを購入したユーザー モモ
投稿日:2016年07月01日 10:03
♪モモ様、マーチをご納車させて頂きありがとうございました。書類等、丁寧なご対応をして頂き非常にスムーズにご納車まで至りました。ご家族の方にもよろしくお伝えください☆
トヨタポルテを購入したユーザー ダッチ
投稿日:2017年11月22日 18:48
こちらの都合で納車が遅れていたのに対応が良かった。おすすめです。 レビューを詳しく見る
ダッチ様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます。今回はタイミング悪い部分もありましたが書類などご協力ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。遠方ではありますがまたこちらの方来ることがありましたらお気軽によってくださいね。有…
トヨタGR86を購入したユーザー たろう
投稿日:2025年02月16日 10:10
対応がとても良く、スムーズに納車できました。 レビューを詳しく見る
たろう様この度はGR86のご契約ありがとうございました。久しぶりのMT車として良いお車をご案内できて本当に良かったです。またナビロックの件大変申し訳ございませんでした。その他お困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い…
日産ティアナを購入したユーザー Y.M
投稿日:2020年02月28日 22:21
納車までがスムーズでとても良い対応をしてもらえました。 レビューを詳しく見る
Y.M様 この度はティアナのご契約ありがとうございました!コーティングの仕上がりも良い状態でご納車できて良かったです!お近くですので何かございましたらいつでもお立ち寄りください!今後ともよろしくお願いします!
トヨタbBを購入したユーザー (^3^)|==
投稿日:2013年06月16日 15:45
とても良い店舗でした。車両状態を詳しく説明していただけたり実際に試乗する事が出来て、購入する時の良い参考になりました。 レビューを詳しく見る
高評価レビューありがとうございます。お車を気に入っていって頂けたようで、とても嬉しいです。しっかり準備させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー A.K
投稿日:2024年05月21日 10:43
若返ります。楽しい毎日を送れそうです。 レビューを詳しく見る
A.K様 この度はフェアレディZをご購入いただきありがとうございました!お住まいが遠方にもかかわらず、当店に決めてくださりスタッフ一同嬉しい限りです。この度はありがとうございました!