スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタパッソを購入したユーザー アポ
投稿日:2016年04月19日 15:59
アポ様 この度はご購入ありがとうございました。ご家族様と楽しいカーライフをお過ごしください。本当にありがとうございました!
マツダロードスターを購入したユーザー イチロ
投稿日:2024年07月11日 09:39
説明もわかりやすく、車両がすごくキレイでした。 レビューを詳しく見る
イチロ様 この度はロードスターのご購入誠にありがとうございました。大変綺麗な車両で当店も自慢の1台でしたので気に行って頂き嬉しく思います。今後とも何かございましたらご連絡お待ちしております。この度はありがとうございました。
日産スカイラインを購入したユーザー くれ子
投稿日:2023年04月25日 14:34
営業担当者様・店長の対応が良かったです。同一車種の品揃えが多くてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!多くの在庫の中からご納得のいく一台をご案内できたことを嬉しく思います。今後もご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー もけけ
投稿日:2017年03月31日 20:27
希望通りの車が見つかり即決しました。対応も良くベストでした。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。又、お車の事で何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たあやそい
投稿日:2025年08月09日 17:42
こちらの都合でかなり納車時期を早めるように頼んでしまいましたが、とても真摯に対応してくださいました。説明も丁寧で、納車もスムーズに行えました。 レビューを詳しく見る
たあやそい様 この度は弊社ご利用いただき有難う御座います。 こちらもいろいろとお付き合いいただきましたこと大変うれしく思います。 今後分からないこと等御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー kelly
投稿日:2015年12月23日 15:11
納車までスムーズに動いてとても助かりました!!!大切に乗っていきたいです!!!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
kelly様 この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂きよかったです。何かあれば何なりとご相談ください。本当にありがとうございました。