スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産ルークスを購入したユーザー kuni
投稿日:2016年01月25日 15:03
kuni様 この度はご購入ありがとうございました。1月中にご納車できてよかったです。何かあれば何なりとご相談ください。本当にありがとうございました!!
トヨタヴィッツを購入したユーザー SERENA
投稿日:2017年12月08日 11:29
対応よく納車も早くてよかった。 レビューを詳しく見る
SERENA様 この度はお車のご購入誠にありがとうございます。私がなかなか対応できずに申し訳ございませんでした。今後ともお客様に同じ思いはさせないように努めていきます。またお車の相談などありましたらお気軽にお電話ください。有難うございました。
ホンダシビックを購入したユーザー イチ
投稿日:2019年06月01日 20:03
程度の良い車が他店より安いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました!!前後でドライブレコーダーを取付いたしましたので安心してドライブできますね^^断熱フィルムも張り付けたので夏の暑さ対策も万全ですね。今後も機会が御座いましたらよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年06月04日 17:20
対応が早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ様 この度はジムニーのご購入ありがとうございました。これから存分に楽しんで頂ければと思います。何かあればお気軽にご相談してくださいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年10月28日 19:02
いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました。買取も販売も、とても丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ひで様。エスティマご成約ありがとうございました。ご納車の際、お子様にも気に入って頂け何よりです。何かありましたらお気軽にご連絡ください!本当にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー パープルタントちゃん
投稿日:2017年07月30日 09:31
対応も良く印象も良かったです。とても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
パープルタントちゃん様この度はご成約誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。こちらこそまたの機会お待ちしております^^今後ともよろしくお願い致します。