スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタbBを購入したユーザー (^3^)|==
投稿日:2013年06月16日 15:45
高評価レビューありがとうございます。お車を気に入っていって頂けたようで、とても嬉しいです。しっかり準備させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー まゆこ
投稿日:2018年04月04日 17:51
状態の良い車を安く購入することができました。コーティングもキレイでおどろきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約&ご納車どうもありがとうございました! 当店自慢のコーティング満足して頂いて嬉しいです^^ ドライブレコーダーも付いているので納車後も安心して乗れますね。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー GTS
投稿日:2024年03月30日 20:48
非常に親切に対応してくださりました。 レビューを詳しく見る
GTS様この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2018年02月27日 12:10
非常に良い対応でした。車もきれいでとても満足しています。 レビューを詳しく見る
今回はどうもありがとうございました!当店自慢のコーティングを喜んでいただけてよかったです。車検の時もよろしくお願いしますね!!
日産フーガを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2024年12月27日 11:50
とても親切に対応して頂き、納車まで安心出来ました。この度は、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
わたなべ様お世話になります。この度はフーガのご購入くださいましてありがとうございます。今後ともアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー KO
投稿日:2019年07月13日 21:46
迅速な対応していただき、納車することが出来ました。売約手続き済んでから問題なく行えました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店、成約頂きまして誠に有難うございました!ご自宅の近くのディーラーで使える、保証も入って頂きましたので、安心してお車に乗れますね^^また機会がございましたら是非アップルをよろしくお願い致します。