• ワンウェイモータリング. 株式会社レスモ

ハイエースを中心に国産車から輸入車まで幅広く対応が出来ます!

ワンウェイモータリング. 株式会社レスモ

住所 〒501-0471 岐阜県本巣市政田1038−1
TEL 0078-6041-3587
FAX 058-372-7702
定休日 日曜日・大型連休(ご来店の際にはご予約頂けますようお願い致します)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆー

この度は大変お世話になりました。やや遠方・新車という事もあり現車確認は行わずにお電話で商談ご契約に至りました。カスタムの相談などで電球1つから外装のコーティングまで真摯にご対応して頂き、納車時には無事自分好みのハイエースを手にする事が出来ました。特に、納車日までお会いする事も無くリモートでのやり取りであったのにも関わらず、お電話やお写真などで逐一報告を下さる姿勢にとても好感を持てました。また営業という括りで言えば、営業担当の方は契約までが気分の最高潮であり、購入者は納車時が気分の最高潮だと言えます。普通その頃には次のお客様へお時間を費やします。ところが、この度のご担当者様は常に親身になってくださり納車時も快く迎える事ができ大変満足しております。この度は本当にありがとうございました。今後メンテナンス等お世話になる機会が多々あるかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は弊社にてご購入頂きありがとうございました。高評価も頂きご感謝いたします。カスタムされたいご意向が御座いましたので色々とご提案させて頂きご満足頂く形で仕上げれましたので一安心致しました。若干遠方ですが、気になるとの事等あればお気軽にお問い合わせくださいね。今後とも末永いお付合いよろしくお願いします。

メルセデス・ベンツ
Gクラス G350d マヌファクトゥーアエディション 1オーナ 有償カラー 黒革 AMGライン 純正20インチAW アダプティブサス ナイトPKG スモークLEDライト サンルーフ マッサージ機能 ベンチレーター ブルメスター 純正HDDナビ
1398万円
1383万円

トヨタ
ハイエースバン  キャンピング・オグショー架装・8人乗り・4WD・LSD・FFヒータ・サイドオーニング・サブバッテリ・レボシート・ベッドキット・天吊り棚・寒冷地仕様車・シンク・HDDナビ・インバータ・トランポ
245万円
235万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型モデル4WD・6人乗り仕様・ディーゼル・寒冷地仕様車・クルコン・SDナビ・フルセグブルーツース・ETC・LEDヘッド・スマートキ・TSS・LDA・AHB・デイトナ15AW・特別仕様車・小窓
448万円
438万円

トヨタ
ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ダークプライム2・ミドルルーフ・ワイド・ディーゼル・純正SDナビ・フルセグ・ブルーツース・Bカメラ・ドラレコ・LEDヘッド・スマートキ・リアウインドウフィルム・
348万円
338万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 3型モデル4WD・キャンピング仕様・4ナンバ・FFヒータ・インバーター・走行充電・外部充電・対面セカンドシート・ベッドキット・社外SDナビ・Bカメラ・ETC・デジタルインナドラレコ
158万円
143万円

トヨタ
ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ダークプライム2・6型モデル・ミドルルーフワイド・ディーゼル・デジタルインナーミラ・前後クリソナ・ケンウッドSDナビ・フルセグ・Bカメラ・ETC・スマートキ・AC100V・LEDヘッド・社外16AW
428万円
413万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII マルチトランスポータータイプ2・4WDディーゼル・MRTベッド・補助バッテリー・純正フルエアロ・パワースライドドア・スマートキ・デジタルインナミラ・フリップダウンモニタ・ICS・TSS・LDA・TSS
528万円
518万円

トヨタ
ハイエースバン SロングワイドDX GLパッケージ スーパーロング・ハイルーフ・3型モデル・ディーゼル・リアクーラー・純正ナビ・バックカメラ・ETC・AC100V・セカンドガラス小窓・床張り・内装フェルト張り
228万円
213万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 5型モデル4WD・2800ccディーゼル・スマートキ・AV100V・純正SDナビ・Bカメラ・ETC・トヨタセーフティーセンス・LDA・AHB・小窓
248万円
233万円

トヨタ
ヴォクシー トランス−X 5人乗り4ナンバー登録価格・純正SDナビ・ブルーツース・ETC・バックカメラ・デッキボード・デッキベッド
68万円
53万円