ハイエースを中心に国産車から輸入車まで幅広く対応が出来ます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 無題
投稿日:2019年01月30日 22:37
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かぎやさん
投稿日:2026年04月30日 11:50
遠方購入で現車確認なしで購入しましたが、車両の内装についてなど過大評価しない説明に安心を覚えました。納車前、納車後も何変わらず良い対応で非常に安心の持てるショップ様です。 レビューを詳しく見る
かぎや様この度弊社にてご購入及びレビューありがとうございます。車両も気に入って頂き幸いです。整備、カスタム含めて熟知しておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ケン
投稿日:2021年11月04日 15:17
店内も、すごくキレイで車の整備から車の説明などすべてパーフェクトで助かりました。大変安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
ケン様。この度は当社にてご購入ありがとうございました。過走行車の車両でしたが、ケン様が車のご知識がある方でしたので専門的なお話にてご説明させて頂きご理解ご納得上ご購入頂けましたこと幸いです。今後整備の事など熟知しておりますのでお気軽にお問い合わせ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 62
投稿日:2014年06月22日 03:23
事細かい相談にも親身に聞いてくれて答えてくれたて、こちらの希望通りの納車日、カスタムでしたのでとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました♪希望どうりのカスタムが出来き、気に入っていただけたことも大変うれしく思います。アフターメンテナンス是非お任せくださいね!これから長いお付き合いになりますが、どうぞ宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヨコイパパ
投稿日:2019年11月25日 22:59
ハイエースを探していてワンウェイさんに見に行ったら対応が良くて即決しました。説明も分かりやすくてアフターを求めていたのでこれからはワンウェイさんに車の事は相談したいです。12月に納車なので楽… レビューを詳しく見る
ヨコイパパ様。この度は即決にてお決め頂きありがとうございました。只今追加カスタム等進めております。ハイエースの整備等は相当に熟知しておりますので今後のアフターを含めて末長いお付合い宜しくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー BB
投稿日:2022年02月04日 13:35
遠方なのに、TV電話で丁寧な対応をして頂きました。こちらの疑問にも全て答えてくれたので、こちらでの購入を決意しました。大変まんぞくしています。 レビューを詳しく見る
BB様。この度は遠方にも関わらずご購入頂きありがとうございました。ご来店が困難との事で車両状態を、オンライン商談にてご案内させて頂き、しっかりとご納得頂けて幸いです。今後お困りの際はお気軽にお問い合わせください。予約お願い致します。