• BRICKIES ブリッキーズ

少人数で営業しておりますので店舗を不在にしている場合もございます。不在やお待たせをしないようご来店前にはお電話くださいませ。自社板金塗装工場完備!車検整備もお気軽にご相談下さい。

BRICKIES ブリッキーズ

住所 〒486-0925 愛知県春日井市中切町2−8−14
TEL 0078-6046-7946
FAX 0568-37-2318
定休日 月曜日

日産マーチを購入したユーザー ブービーメーカー

4.5
この度はマーチ購入におきましてお世話になりました。手続き等わからないことだらけで手間取ってしまったりご心配をお掛けしましたが、無事車が届きホッとしました。遠方からだったため来店は困難で現物を見ずに購入しましたが、想像していたより車の状態もよく、満足しています。私のように初めてで、よくわからないような人には販売店さんからもっと指示して頂いたほうが心配事もないかな?…と。また不都合やわからないこと等があったら連絡します。その時は宜しくお願いします。

ブービーメーカー様この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また素晴らしいレビューを投稿いただき大変光栄に思っております。今回は遠方でのお車選びでしたのでご不安もあったかもしれませんが、喜んでいただけて光栄です。これからも何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。ブービーメーカー様のこれからの素晴らしいカーライフを心より応援しております。この度は誠にありがとうございました!

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ ディーラー車 ソフトトップ リフトアップ 社外16インチホイール マッドタイヤ フロントバンパーガード チューブサイドステップ 社外フォグランプ 社外足回り 社外マフラー 社外ナビ&地デジ

ゴルフヴァリアント TSI トレンドライン フルセグTV SDナビ Bluetooth対応 DVD再生可能 ETC キーレス ワンオーナー ABS 運転席エアバック 助手席側エアバック

Eクラスステーションワゴン E250AMGスポーツパッケージ アバンギャルド レーダーセーフティーパッケージ パノラマサンルーフ HID フルセグTV HDDナビ ハーフレザーシート パワーシート

6シリーズ 650iカブリオレ Mスポーツパッケージ LEDヘッドライト 純正20インチAW 電動オープン スマートキー  地デジ Bカメラ Bluetooth 黒革シート 前後パークセンサー クルーズコントロール コンフォートアクセス HUD ETC

キャデラック
キャデラックエスカレードEXT  クライメイトパッケージ ローダウン 26インチ サンルーフ シートエアコン&ヒーター付レザーシート GIBSONマフラー 1ナンバー登録 ETC キーレス バックカメラ フリップダウンモニター

SC SC430 電動オープン マークレビンソン 社外20インチAW クルーズコントロール ウッドコンビハンドル キーレス オートライト HIDヘッドライト ETC シートヒーター パワーシート 社外アンドロイドナビ

アバルト
アバルト595 ツーリズモ レコードモンツァマフラー レザーシート キーレスエントリー キセノンヘッドライト リアパーキングセンサー オートエアコン パドルシフト パドルシフト・純正17インチAW 社外ナビ ETC

クライスラー
クライスラー・300  後期 ローダウン HDDナビ バックカメラ 社外24インチアルミ ETC サンルーフ LEDテール 社外ヘッドライト カスタム 社外マフラー メッシュグリル 全塗装

キャデラック
キャデラックエスカレード  ジオバンナ26AW 黒革シート HIDヘッドLEDフォグ サンルーフ 社外マフラー セカンドパワーリリース シートヒーター&クーラー 社外ナビ フルセグ ETC

キャデラック
キャデラックエスカレード  クライメイトPKG レグザーニ26AW 黒革シート ツインモニター HIDヘッド LEDフォグ サンルーフ 社外エアロ 社外マフラー セカンドパワーリリース シートヒーター&クーラー