☆中古車選びはお店選び☆良質車を良心価格でご提供!買ってよかったと思えるアットホームなお店です♪
トヨタチェイサーを購入したユーザー チェイサー
投稿日:2013年10月04日 03:35
ご購入ありがとうございます。何かありましたらいつでも連絡お待ちしております。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ホビオ
投稿日:2016年07月02日 14:11
とても丁寧且つ親切な対応ありがとうございました。納車時に自宅まで積車運搬までしてもらい助かりました。2ndカーとして購入しましたが、1stカー並みに大事にしたくなる仕様の車です。更にカーライ… レビューを詳しく見る
今回はご購入頂き誠にありがとうございます。大変良い評価をして頂き光栄でございますまた車のことで相談等有りましたらいつでも連絡ください!
トヨタエスティマを購入したユーザー 夏日憂歌
投稿日:2015年02月14日 20:14
遠くまで運んでくださりありがとうございます!とても親切に説明してくださり解りやすかったです。車も乗り心地も人柄も最高♪♪メイビーカーズさんで車を買えてよかったです!次車買う時もまたメイビーカ… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。いつでも何かありましたらまたご連絡ください。
トヨタスターレットを購入したユーザー くーちゃん
投稿日:2015年02月26日 23:58
予算が少なく、無茶なお願いもしてしまいましたが、非常に親身で丁寧な対応をして頂きました。大事に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。何かありましたらいつでもご連絡ください。大事に乗って頂けるとこちらも大変うれしいです、ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ローZ
投稿日:2024年02月13日 21:16
遠方納車助かりました新規車検取りで部品交換がきっちりしてありました磨きも、現車を一度見に行って自社工場や中古車が並び安心して購入できました。買う前の車両画像は見え辛かったです、これで畑仕事が… レビューを詳しく見る
大変丁寧なレビューありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。