• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ベントレーフライングスパーを購入したユーザー テツさん

購入希望車種をネット検索し、総額・車輌状態など勘案した結果、カーコレクション45に決定しました。 先ず電話問い合わせの時点で、営業担当者さんの的確なアドバイスや車輌についての説明など完璧でした。 来店する前から、カーコレクション45で扱っている車輌やブログなどを精査し、まちがない店と確信してました。 でも、やっぱり現物の確認は己の眼でと思い、兵庫から新幹線で名古屋へ。 当日は時間通りに、営業担当者さんが駅に迎えに来てくれ合流!そこから、店舗ショールームへ来店し、そこで私は希望だったベントレー コンチネンタル フライングスパーを手に入れました! ショールームでの対応は300%以上完璧な対応!店内外にある車や整備中の車、なかなか間近で見る事が無いレアな車も沢山で、そこにいるだけで、時間を忘れ楽しめるショップです♪兵庫在住のため購入以降、車検や整備は別の所で行なっていますが、事ある事にカーコレクション45の担当者さんに連絡しています。親身な返答、アドバイスと非常に良い方(店)です!!

この度はご担当させていただきご契約いただきまして誠にありがとうございました!!またご来店時のスタッフの対応やお店の雰囲気まで高評価いただけた事に、日々スタッフ全員で徹底している事をご評価いただけた事に、社員一同幸せな気持ちになります!!当時はご遠方にも関わらず、新幹線にてご来店いただきありがとうございました!!ご納車後にもお気軽にご相談のご連絡もいただき、その度にお力になれているのであれば幸いに存じますので、引き続きお気軽にご連絡下さいませ!!今後とも永いお付き合いを宜しくお願い致します!!

ジャガー
Fタイプ チェッカーフラッグ・エディション クーペ 正規D車 後期 ブラックデザインパック アクティブエキゾースト ブラックコントラストルーフ 専用20inAW エボニーウィンザーレザーシート/レッドシートベルト メリディアンサウンド Bカメラ
599.9万円
574万円

シボレー
シボレーアストロ スタークラフト ブロアムリミテッド 三井物産ディーラー車 8ナンバー登録 レザーシート アルパイン9インチディスプレイオーディオ/Bカメラ 後席モニターDVD再生 キャンピングキット インテリア3Dイルミ
327.9万円
307万円

フォード
マスタング V8 GTクーペ ザ ブラック 正規D車 1オーナー 記録簿有 40台限定車 グラスルーフ 専用19インチAW ブラックレザーシート/ヒーター カロッツェリアナビ/フルセグTV Bluetooth ルームミラー内蔵Bカメラ クルコン
555.5万円
528万円

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車 左ハンドル GT3ルックカスタム MARVIN4本出しマフラー NICHE19インチAW キャメルレザーインテリア シートヒーター アルカンターラルーフ HIDヘッドライト
524.2万円
498万円

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンS 正規D車 スポーツクロノPKG 外装:マイアミブルー 純正19inAW/レッドキャリパー ツートンインテリア/シートヒーター PCMナビ/カープレイ ミラー型バックカメラ BOSEサウンド
699.8万円
676万円

メルセデスAMG
Gクラス G63 正規D車 右ハンドル 後期型 デジーノエクスクルーシブインテリア/赤&黒レザーシート/シートヒーター/前席ベンチレーション レクセル22AW アルカンターラルーフライナー サンルーフ ハーマンカードン
1077.5万円
1048万円

レクサス
LC LC500 コンバーチブル モデリスタエアロ/Fスポイラー/Sスカート/リアスタイリングセット/ブラック21インチAW サンドベージュソフトトップ ヘッドアップディスプレイ オーカーレザーインテリア シートヒーター/クーラー
1120.9万円
1088万円

アストンマーティン
DB11  AMR 1年保証付き 正規D車 右H グロスブラックパック 鍛造20inホイール ツイルカーボンファイバーインテリア ブラックレザー/オレンジステッチ スポーツステアリング シートヒーター/クーラー
1653.5万円
1628万円

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル LT RS 正規ディーラー車 純正20inAW 黒革シート/シートヒーター ケンウッドナビ/フルセグTV バックカメラ Bostonスピーカー ヘッドアップディスプレイ ドライブレコーダー
453.1万円
428万円

マクラーレン
540C ベースグレード 正規D車 スポーツエキゾースト MSOカーボンリアウイング 車両リフトシステム レッド×ブラックスポーツシート/コントラストステッチ F/Rパーキングセンサー リアビューカメラ B&W12スピーカー
1679.1万円
1648万円