• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

アルファロメオアルファブレラを購入したユーザー J’s

この度は、大変お世話になりました。見つけて、このお店とこの車ならと、即問い合わせ、即決で契約しました。聞けば、掲載から一週間も経っていないとのことでした。今まで、購入のタイミングが合わない、遠方の店はアフターケアを考えるとどうも・・・、と見送っていた中、運命とばかりの巡り会わせでした。見つけてしまったら最後、頭から離れず、来店の連絡をいれました。返事も早かったです。 当日、お店の駐車場に入るとすぐに出迎えて頂き、対応の良さを感じました。実際見てがっかりするのは嫌だなと思っておりましたが、そんな不安は一目見て吹き飛び、車体は自分の志向に合い、こだわりたいところ、すべてがマッチしておりました。ここで見送ると、おそらくこの先、現れないだろうとさえ思いました。車体の走行距離は多めでしたが、それを感じさせない、きれいな状態で、前オーナーが、気に入っていたからこそ、大切に長く乗っていたことがよくわかりました。カーコレさんは、質がいいとは何か、客が求めていることは何か、よくわかってみえるのではないでしょうか。 今回、カーコレさんとは、初来店にして、即契約でしたが、話しやすく、諸事情なども理解していただき、親身に対応していただけました。本当にありがとうございました。 ほしい車も手に入り、問題も解決し、すべてクリアーになり、そして念願のアルファオーナーとなり、とてもいい一日でした。今後も、改めて宜しくお願いします。(余談ですが、当日、雨が予想されて少し憂鬱でしたが、真逆に一日中晴れ、太陽の下で美しいアルファレッドが確認できたことから、すべていい方向に向かったかなと勝手に思いました。)

この度はアルファブレラのご購入、またレビュー投稿誠に有難う御座いました。ご来店の際は事前に乗ってこられるお車や時間をご連絡いただいておりましたので、ご来店いただいた際に直ぐにご対応させて頂けるように準備をさせて頂いておりました。ご満足いただけるおもてなしが出来たことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もすべてのお客様にご満足いただけるおもてなしを心がけてまいります。ご商談では沢山のお時間をいただき、お車を見ながら今までご購入に踏み切れなかったお気持ちやご理由を、細かくお話しをして下さいましたので、ご条件に合ったお話しをさせて頂く事ができたと感じております。当時もお伝えしましたように、あれだけ長く濃い商談は初めてな程濃密なお時間でした。(笑)またお車をみていただいた時の一言目が「凄くキレイな車だね!!」でした。この一言は、魔法のように販売店側としての不安(求めていただいている内容かどうか)を一瞬にしてかき消してくれる一言で、大変うれしい気持ちになりました。又、気に入って頂きましたお車を更に良いお車としていただく為にも、ボディーガラスコーティングやレザーシート全席コーティング・ガラス全面撥水コート・バックカメラ・純正ホールセット・有料保証のカーコレ保証等々、沢山のオプションも付属頂き有難う御座いました。中古車とは言え、これだけのオプションもご注文いただけたと言う事は、今後もアルファブレラは大切に所有いただける事と容易に想像ができ、私どもも幸せな気持ちで一杯です。走行距離に関するご不安も、私どものご説明にご共感をいただきご納得いただけたからこそのご縁であったとさえ感じております。私どもは、お客様に対して優劣があってはならないと考えております。どんなお客様も諸事情等は大小問わず御座います。それを親身になって解決させていただくのが努めであると考えております。今後はアフターでのお付き合いが始まります。疑問や不安を常に解消させて頂けるよう努力致してまいります。そしてお車の事は当店にすべてお任せいただけるようなお付き合いをして頂けるよう、より一層努めていきますので、今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。この度は本当に良いご縁を有難う御座いました。

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 正規D車 左H designoエクスクルーシブパッケージ ナイトパッケージ レーダーセーフティパッケージ AMGエグゾーストシステム パノラミックスライディングルーフ 純正22inAW 360°カメラ

ポルシェ
パナメーラ 4 エグゼクティブ 正規ディーラー車  ターボデザイン21AW サンルーフ LEDヘッドライト アダプティブクルーズ ポルシェアクティブセーフ/レーンキープアシスト ブラックレザー/前後シートヒーター スマートキー

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ ライドコントロール+パッケージ 正規D車 BCForged21inAW グレーアッシュウッドパネル ナッパレザーシート 前席メモリー機能付エアシート/リラクゼーション 全席シートヒーター ブルメスターサウンド HUD 360°カメラ

マセラティ
グランカブリオ スポーツ 正規ディーラー車 右ハンドル EBMマフラー 純正アストロデザイン20インチホイール/レッドキャリパー ストラーダナビ/純正ナビ移設/バックカメラ/ミラーリング ブラックレザー/シートヒーター

ランドローバー
レンジローバーイヴォークコンバーチブル HSEダイナミック ブラックデザインパック 正規ディーラー車 ブラックソフトトップ ブラック20インチAW ブラック/アイボリー2トーンシート シートヒーター メリディアン InControlTouch 360°カメラ

メルセデスAMG
GT C ロードスター 正規ディーラー車 純正19/20AW カーボンインテリア ブラックフルレザーシート/ヒーター/ベンチレーション/ネックヒーター カーボンエンジンカバー ブルメスターハイエンド レーダーセーフティPKG

ポルシェ
ケイマン S 正規ディーラー車 右ハンドル 997ターボルック19inホイール レッドキャリパー レッドインテリア/レッドレザーシート/メモリシート/シートヒーター HIDヘッドライト 社外HDDナビ/バックカメラ

ポルシェ
マカン ターボ 正規ディーラー車 スポーツクロノパッケージ 純正21インチAW PDLS+ エントリー&ドライブ スポーツエグゾースト ピアノブラックインテリア レッドレザーシート 全席シート/ステアリングヒーター

ベントレー
コンチネンタル GT スピード 正規D車 SPオーダーカラー/アップルグリーン 各所ブラックアウト 21インチスポーツアロイホイール ダイヤモンドキルティング ツートンインテリア アルカンターラルーフライナー ヘッドレストロゴ刺繍

キャデラック
キャデラックエスカレード スポーツ 正規D車 ワンオーナー 新車保証令和6.9 SR 電動ステップ 純正22inAW リアエンターテイメント&ワイヤレスヘッドフォン AKG36スピーカー 16Wayマッサージシート パーキングアシスト