• Car Collection 45(カーコレクション45)

目指せ満足度No.1!あなたの素敵な車を見つける車屋さん◆インタビュー掲載◆24時間メール相談

Car Collection 45(カーコレクション45)

住所 〒455-0801 愛知県名古屋市港区小碓4−185
TEL 0078-6043-6478
FAX 052-665-6512
定休日 日曜日、第1・第3月曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー せー

この度は30のプリウスを納車までにあたって大変お世話になりました!車を買った経験が少なくとても不安だったのですが担当の方が優しく丁寧に親身になって教えてくださっので車を買う決断がすぐにできました。納車までの時間も早く対応してくださってすぐに車を手にすることができました。車の中は中古とは思えないほど綺麗で整備もしっかりしておりとても満足です!担当者じゃないお店の人も元気よく挨拶してくれるので自然と笑顔になれる明るい店だと思います!納車されて数日が経過しましたが、なんの不満もなく安心して乗り続けていられるので満足です!次に車買うときもこのカーコレクション45で車を買おうと思います!本当にありがとうございました!!

せー様、この度は30系プリウスのご購入、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。当店既存ユーザー様からの御紹介で、はじめにご来店された際に沢山のお話をさせていただきました。お車の購入経験が少なく、中古車の購入にはすごく抵抗があり、信用できない部分が沢山あると。。。お話のなかでまず弊社としても最も重要だと思っている信用の部分のお話をさせていただきましたね!沢山ある中古車販売店から高価な買い物の一つを選んでいただくわけですから、初めて知らない車屋さんからの購入は不安ばかりだったと思います。ご成約〜納車〜アフターフォローまでひとつもお客様に不安を残してはいけません。せー様にありがたい貴重なお言葉をいただきましてスタッフ一同大変感謝でございます!スタッフ全員の心がけとして、アットホームで明るい店舗を目指して常日頃心がけております。せー様からも、このお店だったら家族、友人を紹介したい!と思っていただけるようにこれからも精進してまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました!

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ ライドコントロール+パッケージ 正規D車 BCForged21inAW グレーアッシュウッドパネル ナッパレザーシート 前席メモリー機能付エアシート/リラクゼーション 全席シートヒーター ブルメスターサウンド HUD 360°カメラ

ポルシェ
911 911カレラ 正規ディーラー車 左ハンドル 後期 社外フロントエアロバンパー DGR車高調 純正18インチホイール カラードキャリパー アルカンターラルーフライナー ケンウッドナビ/フルセグTV/バックカメラ

GLC GLC220d 4マチック クーペ AMGライン 正規ディーラー車 ワンオーナー AMGスタイリングパッケージ 純正19インチAW 全席シートヒーター 前席メモリー機能付パワーシート 電動格納リアシート スライディングガラスルーフ 360°カメラ

メルセデスAMG
GLE GLE43 4マチック クーペ 正規D車 左H designoエクスクルーシブパッケージ ナイトパッケージ レーダーセーフティパッケージ AMGエグゾーストシステム パノラミックスライディングルーフ 純正22inAW 360°カメラ

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグロングホイールベース 正規D車 オートサイドステップ パノラマスライディングルーフ オプション22インチAW エスプレッソ&アイボリーレザーインテリア シートヒーター/クーラー コントロールタッチプロ メリディアンサウンド

ランドローバー
ディフェンダー 110X−ダイナミックSE D300 イースナーエディション 新車保証R8.9迄 限定車 純正サテンプロテクションフィルム エクステンデッドブラックエクステリアパック エアサスペンションパック マトリクスLEDヘッド 純正20インチAW

ポルシェ
911 911カレラS カブリオレ 正規D車 後期 左H テックアートエアロ(Fリップ Fスプリッタ Sスカート) アクラポビッチ可変マフラー アクラポビッチカーボンディフューザー レッドレザー BOSE シートヒーター/クーラー

ランボルギーニ
ウルス ベースグレード 正規D車 右ハンドル ハイグロススタイルパッケージ ブランディングパッケージ ハイウェイアシスタントパッケージ OPアクラボビッチマフラー/EBMシステム ビアンコ&ネロインテリア B&Oサウンド

GLS GLS400d 4マチック AMGライン 正規D車 ロハナ23inAW ユーザーエクスペリエンス パノラマサンルーフ レーダセーフティPKG LEDヘッドライト スマートキー ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズ パワートランク

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック+ 正規D車 AMGカーボンインテリア AMGパフォーマンスステアリング 純正22inAW パノラマスライディングルーフ アルパインリアエンターテイメント F/Rシートヒーター ブルメスターサウンド