格安車輌を御提供しております。在庫回転が非常に早い為、必ずお電話で在庫確認をお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー ippo
投稿日:2019年12月24日 14:09
ippo様この度は数ある販売店の中より弊社車両をご購入いただき、誠にありがとうございました(*^^*)県外登録といったこともありましたが、無事に納車希望日に間に合って良かったです♪いただきました評価に恥じぬよう頑張ってまいりますので是非次回も宜しくお願い致します_(._.)_
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン・ラブ
投稿日:2018年06月09日 20:35
説明も分かりやすい!初日〜納車までとてもスムーズでした。安心しておまかせ出来ると思いました。 レビューを詳しく見る
クラウン・ラブ 様この度は弊社にて、ご来店&ご購入頂き誠に有難うございましたm(__)m買取り直販と言う事もあり、多くのお問い合わせを頂いた中でお車がお渡し出来た事を嬉しく思います(*^_^*)是非今後もトラブルやお困りの際はサポートさせていただ…
日産マーチを購入したユーザー マチ
投稿日:2024年03月27日 18:00
購入決定から納車までの対応がスムーズでとても丁寧でした。初めての車購入だったので不安でしたがとても満足しています。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社車両にてのご購入いただき、誠に有り難うございました(*^^*)初めてのお車購入を弊社を選んでいただけたことも大変嬉しいですかぎりです♪また何か気になる点等御座いましたら、お気軽にご相談ください^^
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 梅ちゃん
投稿日:2021年09月10日 15:01
コロナの影響で新車の納期が遅かったのでお願いして探していただきました!メリットとデメリットをしっかり教えていただけたので感謝です。是非また色々と教えてください♪ レビューを詳しく見る
梅ちゃん 様この度は弊社エースカンパニーにてご注文をいただき、誠に有難う御座いました(*^▽^*)コロナの影響にてお車の相場も上がっている中ではありましたが、梅ちゃん様に喜んでいただけるお車をご提供できて良かったですまだコロナ禍の影響はあるかと思…
BMW5シリーズを購入したユーザー ぺい
投稿日:2013年09月14日 19:45
最初から最後まで丁寧に対応して貰い気持ち良く取引出来ました希望通りの車を探して貰えてこれからのカーライフが楽しみですこれからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入いただきまして誠に有難うございます。こちらこそ改造のお話で盛り上がらせて頂き、とても勉強になりました♪是非また教えてください(^-^)イベントの帰りなどにお時間ありましたら是非遊びに来て下さいね☆楽しみにお待ちしております。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハイゼット
投稿日:2019年08月12日 23:08
2回目の販売ありがとうございました。前回同様、他のお店で難しい金額でだしていただけてとても助かりました。年内に家族分の車を2台購入を考えておりますので相談させてもらいますね! レビューを詳しく見る
ハイゼット 様この度は前回に引き続き弊社にてご連絡を頂き、誠に有難うございました(*^▽^*)ハイゼット様よりの高評価を頂けたことも大変嬉しく思います!【 お客様のご要望を第1に! 】にてこれからも努力してまいりたいと思いますので、また気になる点…