東海地区最大級・ハイエース専門店!カスタム・メンテナンス・車検・買取りも何でもお任せ下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マルヨ
投稿日:2023年02月19日 19:52
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー S.Y♪
投稿日:2019年01月19日 19:11
中古ハイエースを探していたところ大変良い1台に出会えました。営業のスタッフも良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご購入いただき誠にありがとうございました!!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ハイエースライフを楽しんでくださいね♪
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かず
投稿日:2013年12月22日 16:26
ありがとうございました!!またなにかあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!なんとか予定通りお渡し出来て私もホッとしております。・もちろん今後とも何卒よろしくお願いいたします!◆年末の長距離の運転、気をつけてお出かけくださいね。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひらまつ
投稿日:2019年06月04日 19:56
営業さんの人柄で決めました!色々と親切にして下さり良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入頂きまして、誠にありがとうございます!ご納車後のカスタム、メンテナンスも是非お任せください!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Cody’s
投稿日:2021年08月09日 07:14
お店が遠かったので全てWEB対応で商談しました。わからないことも丁寧に対応して頂き、スムーズに納車できました。パーツが増えたにも関わらず、ほぼ納期通りにご対応いただけて感謝しています。 レビューを詳しく見る
Cody’s様この度は、遠方にもかかわらず、当社ハイエースをご購入いただき、誠にありがとうございます。また高評価をいただき光栄です。追加パーツなども細かい事ございましたら、何なりとご相談ください。引き続きよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MUSICおさむ
投稿日:2024年05月28日 13:05
ライトキャンピングカー仕様で納得の8ナンバー!4WD、特別仕様、ワイドミドルルーフ、パールホワイト、ホワイトレターのごつごつタイヤに黒くて渋いホイール!僕の今後のアウトドアライフ、音楽ライフ… レビューを詳しく見る
MUSICおさむ様 この度は数ある中から当店の新車ハイエースをお選びいただき、誠にありがとうございます。 距離があるので度重なる打ち合わせの上で、当店のハイエースをご用命いただきました。 最高の評価をしていただき、ご納得いただけるハイエースが製作…