東海地区最大級・ハイエース専門店!カスタム・メンテナンス・車検・買取りも何でもお任せ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー コウタ
投稿日:2021年11月12日 16:32
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あきら5
投稿日:2019年09月01日 19:30
スノボードに合わせて車中泊もできるハイエースが納車されました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ぜひハイエースとともにスノーボードライフを楽しんでください♪またに何かございましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハイエース曲山号
投稿日:2017年05月01日 18:48
今までの車購入とは違う仕方でかなり戸惑いがありました。でも担当様が親身にしてくれたこともあり、戸惑う所か、安心して購入する事ができました!電話でのやりとりでしたが、満足の行く車になり、納車す… レビューを詳しく見る
この度は数あるハイエース専門店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。遠方という事もありご不安などあったかと思いますがそのように言っていただき大変嬉しい限りです。また、お子様達にも満足いただけて何よりです!まだまだカスタムしたい所が…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー nozaru
投稿日:2020年08月24日 10:45
通常ディーラーでは買えない、S-GL特設色のライトイエローを購入する事が出来ました。併せて、スタッフの方の対応も早く、気持ちよく取引出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
nozaru様、この度はハイエースバンのご成約ありがとうございます!納車までお時間いただきましたが、喜んでいただけて良かったです♪ またいつでも遊びに来てくださいね♪ 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アオサン
投稿日:2019年09月29日 17:04
テンション高めな店員さんが対応してくれます! レビューを詳しく見る
この度は当店のハイエースをご購入頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ケニとジス
投稿日:2023年08月14日 12:18
とても親切でスムーズな取り引きでした。車のセンスも良く、大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
ケニとジス様この度は、当店ハイエースをご購入いただき誠にありがとうございます。ハイエースでアウトドアを存分にお楽しみいただければと思います。