東海地区最大級・ハイエース専門店!カスタム・メンテナンス・車検・買取りも何でもお任せ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー コウタ
投稿日:2021年11月12日 16:32
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 8181SEIYA
投稿日:2021年01月04日 08:13
2020年12月にハイエースワゴンを納車致しました。フレックスドリームさんに決めたきっかけは、実際店舗に足を運び、在庫車輌がたくさんあり実際に自分の目で確認できたことと、従業員みなさんのご対… レビューを詳しく見る
この度はハイエースワゴンのご契約いただきまして、誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、勿体なきお言葉、心から感謝しております。何かお困りの際は、少々遠方ではございますが、是非お気…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー KEN
投稿日:2014年11月23日 11:55
いろいろと親切でとても良かったです。アフターケアもしっかりしてそーなのでとても安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿頂き、誠に有難うございます!!ご遠方にもかかわらず、当店をお選びいただき感無量の思いであります!!これからもお客様のカーライフをサポートさせていただきますので、些細な事でも構いませんので、ご連絡お待ちしております!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー カズ3
投稿日:2020年09月28日 10:12
初めて店に来た時から納車時まで、とってもていねいに対応してくださり、たくさん面倒かけましたが、すごく優しい対応に安心してました。本当にここで車選べてよかったです。 レビューを詳しく見る
カズ3様 この度はハイエースワゴンのご成約、ありがとうございます! こだわりの丸目換装ハイエースで、普段使いからアウトドアまで、楽しく乗っちゃって下さい♪ またいつでも遊びに来てくださいね♪ 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー こふい
投稿日:2024年09月02日 16:33
納車までもスムーズに対応して下さり、購入から1ヶ月ほとで手に入りました。台風の中の納車となりましたが、駅まで迎えにきてくださり、とても助かりました。これからハイエースにのって色々なところへ出… レビューを詳しく見る
こふい様この度は、台風の中のご納車になりましたが、丁度晴れて、無事ご納車できて良かったです。些細な事でも構いませんので、何か気になる事がありましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゲンコツ光ムシ
投稿日:2024年01月16日 21:22
理想のハイエースに出会えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ハイエースをご購入いただき、ありがとうございました!今後ともフレックスドリーム小牧店をよろしくお願いいたします。改めまして、この度は、ありがとうございました!