• オートバックスカーズ長久手

クルマ販売・買取の専門のオートバックスです!ご来店ご予約、オンライン商談もOKです!お近くのお客様も遠方のお客様お気軽にお問合せ、お待ちしています!

オートバックスカーズ長久手

住所 〒480-1145 愛知県長久手市卯塚1−504
TEL 0078-6043-6213
FAX 0561-64-5472

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー はくモカ

レビュー遅くなり、すみません。色々とこちらの勝手な要望に、親身に対応していただき、本当にありがとうございました。顔は強面ですが、担当者さんと出逢えて良かったです。私の中では、高価な買い物でしたので不安もありましたが、楽しく納車日まで過ごす事が出来ました。本当にお世話になりありがとうございました!

この度はGOLF GTI TCRをお買い頂きありがとうございます。初めてご来店・ご対応の際は、まだご検討中と伺っておりましたが、限定モデルでレアなTCRをお求め頂き、きっと素晴らしいGOLF GTIライフをお過ごし頂いていると存じます。「顔は強面」・・・よく言われます!これからもよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

アルトラパン X 当店買取車両/ナビTVつき/ETCつき/ドライブレコーダーつき/シートヒーターつき

プジョー
2008 クロスシティ アクティブセーフティブレーキ/ディスプレイオーディオ/アップルカープレイ対応/前後ドライブレコーダー/タイヤ 2023年11週製造品装着/ETC/スペアリモコンキーあり/コンパスエンブレム/

ルノー
トゥインゴ EDC キャンバストップ ルーフ開閉可能 キャンバストップ/ボディカラー ジョンマンゴー/専用シートカバー/キーホールイルミネーション/フロアイルミネーション/アップルカープレィ/ASオリジナルローダウンサスペンション/

ルノー
カングー クルール 両側スライドドア 左右開きリアドア ボディカラー オランジュコロンジュ/ブラックバンパー/ブラックドアミラー/クルーズコントロール/オートリトラミラー/車内ラゲッジセパレートネット付き/前後ドライブレコーダー/ブラックエンブレム

アバルト
アバルト695 695ツーリズモ スライディングガラスルーフ /bremboブレーキキャリパー/マフラーRECORD MONZA/スコーピオンモード/Beatsサウンドシステム/Uconect7ディスプレイオーディオ/前後ドラレコ/グリジオレコードカラー/HID

フィアット
500 1.2 カルト エンジン1.2L/ボディカラー シチリアオレンジ/ディスプレィオーディオ/アップルカープレィ/クルーズコントロール/ETC/360度ドライブレコーダー/

アバルト
アバルト595 F595 カラー カラー:ロッソパッショーネ 5MT/カラー ロッソアバルト/マフラー 電子バルブ式RECORD MONZA/SCORPION MODE/HIDヘッドライト/ディスプレィオーディオ/Carplay対応

シトロエン
C3 シャイン パノラミックガラスルーフ・ツートーンルーフ・スマートキー・クルーズコントロール・コネクテッドカム・メモリーナビ・フルセグTV・バックカメラ・BSM・LDW・社外前後ドラレコ・社外HIDヘッドライト

アバルト
アバルト695 エッセエッセ ベースグレード 400台限定車・アルミニウム製ボンネット・アジャスタブルスポイラー・AKRAPOVICマフラー・bremboブレーキ・ロゴ入りSabeltスポーツシート・レッドシートベルト・Uconect7オーディオ

ボルボ
V60 B5 Rデザイン ・クライメートパッケージ・カラーヘッドアップディスプレイ・harmankardonサウンドナビシステム・フルセグTV・全方位カメラ・4ゾーンエアコン・ファインナッパ革コンビシート・op19インチアルミ