• オートバックスカーズ長久手

クルマ販売・買取の専門のオートバックスです!ご来店ご予約、オンライン商談もOKです!お近くのお客様も遠方のお客様お気軽にお問合せ、お待ちしています!

オートバックスカーズ長久手

• 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ダイ

フォルクスワーゲンアップ!
欲しい車が限定車だったので、ネットで調べて、偶然たどり着いたのが、御社でした。電話での問い合わせの段階から、もう、好印象でした。車の知識、情熱、対応、全て満足して、契約させて頂きました。安い買い物ではないですが、契約した後、とても良い買い物をした気分になり、なんだか、大袈裟に言うと、アミューズメンドパークに行って来た後の楽しさが、残りました。車を買うのも、人から買うんだ。と、あらためて感心させて頂きました。 車を買って納車されるまでの時間が、なんとも楽しみで、じれったい時間を、メールの進捗状況報告で、癒して頂きました。本当に遠方までの納車、ありがとうございました。息子も、大切に乗る心構えができたようです。偶然出会った遠方の御社でしたが、本当にラッキーでした。ご迷惑でなければ、またお願いしたいと思います。

この度は当店にてUP!をご購入頂きありがとうございます。遠方からお電話、その日にわざわざご来店まで頂きこちらもありがたい限りでした。このお車はお問合せ・ご来店当日午前まで他のお客様にて商談中でした。先のお客様のご商談の流れもあり、ダイ様にご成約頂けました。ありがとうございます。これは確かに「縁」かも知れません。「電話での問い合わせの段階から、もう、好印象でした。」、ありがとうございます。昨今の我々中古車販売店、特に当店は、ご成約案件の半分以上がネットからのご商談が起点となっており、この状況はこれからますます加速する一方です。ということは、お顔も合わせられないながらお電話頂いた瞬間から、すでにご商談が始まっております。お車を入手される、特に中古車の場合、更にそれがネット上の場合、どのお客様も少なからずご不安点がお有りのはずです。当店としては、このご不安点をズバリ聞くのではなく、ご商談の中の「会話」から自然に聞き取り、そのご不安点をいかに解消して頂くためにどうするか?解消頂くためにどのように提案するか?この先AIが発達しても、これは「人」でなければできないことかも知れません。これがこれからの中古車販売店の課題、ミッションであると認識しております。「ご迷惑」なんておっしゃらず、いつでもご連絡くださいませ。この度はありがとうございます。「新オーナー様」との記念写真、ありがとうございます!UP!も喜んでいます!

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 当店オリジナルドレスアップ グラスルーフ/オートエアコン/HID/イタリアフラッグエンブレム左右/イブデザイン カラーグリップ+カラードーム+カラードーナッツ+カラードットキャップ/マエストロジャパン ドアパネルプレート
249.8万円
238万円

ルノー
トゥインゴ インテンス 右5MT 16インチホイール  タコメーター付き 右5MT/16インチタイヤホイール/PIVOTタコメーター装着/ディスプレィオーディオ/アップルカープレィ/アンドロイドオート/バックカメラ/ETC・ドライブレコーダー前後/シートヒーター
303.9万円
288.8万円

アバルト
アバルト595 F595 5MT/カラー ロッソパッショーネ/マフラー レコードモンツァ縦配置電子バルブ式/スコーピオンモード/専用ブラック17インチホイール/ドリルドブレーキローター/アップルカープレィ操作可能/
342.5万円
328万円

アバルト
アバルト595 モメント 左5MT 機械式LSD カラー グリジオオパコ マフラー RECORD MOZNA / SABELTセミバケットシート / イエローシートベルト / イエローbremboキャリパー / ロゴインパクト装着 / H&Rサスペンション LED車内灯
450.2万円
440万円

アバルト
アバルト595 モンスターエナジー・ヤマハ 2020年限定20台モデル右MT 専用ボディカラー ネロスコルピオーネXブルーポディオ/ 爪痕(クロー)YAMAHAデカール/専用シート/マフラー RECORD MONZA/バックカメラ/ETC/2カメラドライブレコーダー
393.6万円
378万円

ルノー
キャプチャー インテンス テックパック カラー ルーフ ブランアルバトル ボディ ノワール エトワール M /アップルカープレィ/アラウンドビューモニター/18インチホイール/シートヒーター/パワーシート/FOCALサウンドシステム
277.7万円
259万円

アバルト
アバルト595 ツーリズモ MTリミテッド 40台限定車・専用カラーグリジオトロフェオ・キーレス・Uconnectインフォシステム・アルミペダル・ブラウンレザーシート・イエローブレーキキャリパー・HIDヘッドライト・ETC・オートエアコン
303.1万円
290万円

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 2021年メイクユアスコーピオン メイクユアスコーピオン限定カラー アドレナリングリーン / アクティブバルブ式RECORD MONZA / SABELTシート / バックカメラ / デジタルミラー / ABARTHロゴインパクト
406.4万円
388万円

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ メイクユアスコーピオン 左MT 限定カラー アドレナリングリーン / ルーフブラックラッピング / マフラー RECORD MONZA / SABELTシート / フロントまわりプロテクションフィルム施工済
422.4万円
403.8万円

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 左MT/カラー:ネロスコルピオーネ/マフラー:RECORD MONZA電子バルブ式/SABELTセミバケットシート(ブラウン)/bremboブレーキキャリパー
392.4万円
375万円