クルマ販売・買取の専門のオートバックスです!ご来店ご予約、オンライン商談もOKです!お近くのお客様も遠方のお客様お気軽にお問合せ、お待ちしています!
フィアットパンダを購入したユーザー とも。
投稿日:2019年03月24日 12:59
とも。様この度は、数あるクルマ販売店の中より当社をお選び頂きました事、誠に有難う御座いました。その後、お車の運転や操作は慣れましたか?又お近くにお見えの際には、お気軽にお店によって下さい。それでは、素敵なカーライフをおすごし下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ルーク
投稿日:2019年12月22日 17:59
条件に合った車に出会えたこと、そして試乗から納車まで親切で丁寧な対応をしてくださったスタッフの方々、すべてに運命を感じました。本当にありがとうございました(^o^) レビューを詳しく見る
ルーク様、この度はワゴンRスティングレィをお買い上げ頂きありがとうございました。「お車購入」には楽しさ、喜びの反面、不安な点もあるかと思われます。「楽しさ」「喜び」は更に上昇して頂き、「ご不安な点」をどれだけ減少して頂けるか、これが私達の使命と認…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー マッキー
投稿日:2021年09月10日 19:12
担当の方が凄く良くしてくれて、楽しく納車まですごせました。色々相談にものってもらって。ありがとうございます。またの機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。実際のところ、いわゆる「ひょんなきっかけ」から始まった今回のご対応でした!ご自宅→当店も少々距離がありますが、とは言え何とかご対応させて頂けたことは、「マッキー様」にも数々のご協力あってのことと思っております。一旦ご…
アバルトアバルト595を購入したユーザー サウス
投稿日:2022年05月20日 22:24
とても親切・丁寧に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
この度は595コンペティツィオーネをお買い頂きありがとうございます。ご納車に併せ、お好みのパーツ(LEDにヘッドライト、ナンバーキャップ)も取付させて頂き、サウス様にとってのとっておきの595になれたかと存じます。これからもよろしくお願いします。
ルノートゥインゴを購入したユーザー クロ
投稿日:2022年02月20日 11:04
説明が丁寧で取り引きもスムーズで気持ちよく購入出来ました。 車の程度よく快適に乗れています。 また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はTWINGO EDC キャンバストップをお買い頂きありがとうございます。最初にご家族皆さんでご来店の際に頂いた会話の中でも、皆さんクルマ好きであると感じました。こちらのTWINGO、なかなか珍しい16インチ、17インチのホイール装着、さら…
アウディA3を購入したユーザー z30003
投稿日:2022年07月18日 09:45
担当者の対応も良く気持ち良く購入できました、購入車輌の良し悪しは暫く使用してから判断します。 レビューを詳しく見る
この度はAUDI A3をお買い頂きありがとうございます。ご納車は一旦完了しましたが、この先も引き続きよろしくお願いします。