安くてキレイ!買い取り・下取り価格に自信あり!皆様のご連絡を心よりお待ちしております!
トヨタエスティマTを購入したユーザー ys0716
投稿日:2013年08月19日 14:56
この度は誠にありがとうございました!ご期待に添えれますよう頑張らさせていただきます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー キッコロ
投稿日:2013年02月24日 22:29
安くてキレイな車両が沢山ありました!店員さんも面白く、丁寧に色々教えてくれました!オススメだと思います(^-^)v レビューを詳しく見る
キッコロ様。この度は誠にありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談していただければと思います!今後とも、宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー トッシー
投稿日:2022年09月02日 14:32
忙しい中、丁寧な接客ありがとうございました。車にしてもいろいろな気遣いを感じました。初見でしたが、気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。こちらも、お客様が書類などの準備が早くスムーズに納車まで行う事が出来ました。また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー ☆しみしみ☆
投稿日:2017年06月02日 19:30
購入時、親切にして頂いてありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
☆しみしみ☆様お世話になります。この度は当店でのお車選び誠にありがとうございました。また、何かありましたらご来店下さいませ。それでは、失礼致します。
トヨタパッソを購入したユーザー おやじ
投稿日:2015年10月25日 12:46
画像から、初めてインターネット・ネットバンキングのみを利用して、車を購入しました。私は障碍者のため、現地での車選びはしませんでしたが、担当者のキメ細やかな指示で、車庫証明も難なく作成出来、画… レビューを詳しく見る
おやじ様、この度はパッソのご購入ありがとうございました。インターネットでのお車選びに少しでもお手伝いができ、嬉しく思います。お電話とFAXのみの対応でしたので多少の不安はあったと思いますが、当店の車を選んでくださいましてありがとうございます。それ…
日産プレサージュを購入したユーザー クマ
投稿日:2015年10月16日 12:21
今回、グローリーさんで購入して初めての車検前日の昼に預けて、翌日の昼の仕上がりとても早くて助かりました。値段も安いし、店長いい方だし、また何かあったらお世話になります。有難うございました! レビューを詳しく見る
クマ様 お世話になります。この度は、車検のご利用ありがとうございました。満足していただき、当店としても嬉しく思います。また何かありましたら、お店の方へお越し下さい。ありがとうございました。