地域最大級の大型展示場!日産認定クオリティショップならではの高品質な中古車を多数取り揃えております。
日産セレナを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2025年09月22日 11:02
日産ノートを購入したユーザー 台風の最中
投稿日:2017年09月17日 19:08
半期の決算月でもあり、迅速な対応と好条件に大変満足しております。 レビューを詳しく見る
先日は台風の最中ご来店いただきまして誠に有難うございました。また、ご納車がスムーズに行えまして嬉しく思っております。以前より当社とのお付き合いがございましたが、今回日産の新しいエンジンでもございます「e−POWER」の走りを楽しんでいただければと…
日産エクストレイルを購入したユーザー まっつん
投稿日:2021年09月04日 18:30
丁寧な説明、スピーディーな対応展示車は、程度の良い車ばかりで迷うほどでしたおすすめ度:MAX レビューを詳しく見る
まっつん様この度は当店のエクストレイルをご購入頂きありがとう御座いました。カーライフをご満足して頂く為に、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産オーラを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2025年09月07日 22:53
営業担当者の対応が良かったので購入を決めました。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー ちゃんはる
投稿日:2021年10月06日 14:47
自分に合った車を選んでくれてとても満足です。 レビューを詳しく見る
ちゃんはる様この度はデイズをご購入いただきましてありがとうございました。これからも快適なカーライフを、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー P-R
投稿日:2022年02月27日 18:23
寒い中でも親しみやすい話し方で車の操作方法など説明いただけました。車自体も非常に綺麗にされており、よかったです。 レビューを詳しく見る
P-R様このたびは、当店にて、ご購入、ご納車いただき誠にありがとうございます。これからも、お客様が、いつでもご来店いただけるお店作りを目標にしていきたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。 …