地域最大級の大型展示場!日産認定クオリティショップならではの高品質な中古車を多数取り揃えております。
日産セレナを購入したユーザー まえちゃん
投稿日:2025年09月22日 11:02
日産フェアレディZを購入したユーザー ZR34 version ST
投稿日:2025年09月19日 12:29
こちら話を良く聞いてくれて、とても親切な対応でした。中古車の出会いは運、縁です。ここでは良い縁に恵まれました。ありがとうございます。ここの車屋さんなら、お勧めできます。 レビューを詳しく見る
この度は当社の車両をご購入いただきまして誠に有難うございました。ご希望の車種に出会っていただき私どもも大変嬉しく思います。今後とも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます。また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
日産デイズを購入したユーザー Nanao
投稿日:2021年08月02日 07:55
迅速に納車していただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
Nanao様この度は、当店のデイズをご購入頂きありがとう御座います。これからも、何か御座いましたら迅速に対応させて頂き、Nanao様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ちゃんち
投稿日:2025年08月22日 11:41
欲しい車も、グーネットで見つけ見つかり、長久手の課長さんの対応も凄くよく、良心的でした!!3件目の車屋さんでしたが断トツで1番良かったです!即決させて頂きました!ありがとうございます… レビューを詳しく見る
この度はルークスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。色々な販売店を見ていただきその中で当社を選んでいただいて感謝しております。ご納車後も末長いお付き合い宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
日産リーフを購入したユーザー よしぞう
投稿日:2024年08月18日 15:28
色々わがままを聞いて頂き、さらに良い提案をして頂いたりとたいへん良くして貰いました。おかげで気持ち良く良い商談が出来ました。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。また高評価頂きましてありがとうございます。快適なカ−ライフをサポ−トさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー 陽はまた昇る
投稿日:2025年09月17日 23:18
希望の車種グレードが愛知県で2点存在しました。今回は、距離が自宅より遠く、初めて利用するお店、様子見でお邪魔しました。ネットで事前アポを送信。そのシステムを利用するのも初めてで心配でしたが、… レビューを詳しく見る
この度は弊社のリーフに決めていただき誠に有難うございました。ご来店当日のお店の状況は大変混雑しておりスムーズにご案内ができず大変申し訳ございませんでした。ワンチームで運営している為、店長含めスタッフ全員でできる限りお客様をサポートする雰囲気がある…