• フジワ・カーサービス大垣店

地域の方に支えらてて21年 車の販売はもちろん、新車販売・車検・もお任せ下さい!指定工場を併設しております!ご購入後のアフターサービスもお任せください!

フジワ・カーサービス大垣店

住所 〒503-0014 岐阜県大垣市領家町1−78
TEL 0078-6044-4159
FAX 0584-75-7055
営業時間 平日・土曜 9:00〜19:00 最終受付18:00まで  日・祝 9:00〜18:00 最終受付 17:30まで
定休日 火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

スズキ他 スズキを購入したユーザー あ

1.0
車を決めるまでの対応はとても良かったのですが、注文した後はこちらの問い合わせについて中々返事がないことがあり、納車も予定より大幅に遅れました。遅れる際も問い合わせして返事がなかったため電話してやっと納車日を教えてくれるような形でした。忙しいのか慌ただしい対応でした。

この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後このような事がないようにスタッフ一同気を付けていきますので今後とも宜しくお願いします。

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー、衝突防止機能、横滑り防止機能、シートヒーター、片側電動スライドドア、シートヒーター、オートライト、オートエアコン、プッシュスタート、アイドリングストップ、コーナーセンサー
119.8万円
112.9万円

スズキ
ハスラー JスタイルII スマートキー、衝突防止機能、横滑り防止機能、車線逸脱警報、オートエアコン、オートライト、プッシュスタート、アイドリングストップ、フォグランプ、社外ナビ、パワーウィンドウ
159.8万円
153.4万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG スマートキー、衝突防止機能、電子パーキング、オートライト、オートエアコン、シートヒーター、ステアリングスイッチ、プッシュスタート、両側電動スライドドア、横滑り防止機能
163.5万円
155.8万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS スマートキー、衝突防止機能、横滑り防止機能、車線逸脱警報、オートエアコン、オートライト、プッシュスタート、アイドリングストップ、フォグランプ、社外ナビ、バックカメラ、パワーウィンドウ
128.8万円
120.5万円

ホンダ
N−VAN ファン スマートキー、衝突防止機能、オートエアコン、オートライト、両側スライドドア、スライドドア、ステアリングスイッチ、アイドリングストップ、コーナーセンサー、車線逸脱警報、横滑り防止機能、プッシュスタート
181.8万円
172.8万円

スズキ
ハスラー JスタイルIIターボ シートヒーター クリアランスソナー LEDヘッドランプ レーンアシスト アイドリングストップ スマートキー キーレスエントリー AW15インチ 盗難防止システム 衝突安全ボディ 衝突被害軽減システム
183.8万円
174.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング バックカメラ USB入力端子 ベンチシート LED レーンアシスト オートクルーズコントロール キーレス スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム AW14インチ
133.8万円
128万円

ホンダ
N−WGN L スタイル+ビター スマートキー、衝突防止機能、アイドリングストップ、オートライト、オートエアコン、電子パーキング、ステアリングスイッチ、コーナーセンサー、車線逸脱警報、パワーウィンドウ、横滑り防止機能、14インチタイヤ
159.6万円
150.8万円

ダイハツ
アトレー RS 4WD、ターボ車、両側電動スライドドア、プッシュスタート、オートライト、オートエアコン、衝突防止機能、フォグランプ、パワーウィンドウ、バックカメラ、車線逸脱警報、横滑り防止機能
190.4万円
178.8万円

日産
クリッパーリオ G 4WD、スマートキー、アイドリングストップ、アルミホイール、両側電動スライドドア、オートライト、オートエアコン、フォグランプ
198.6万円
189.8万円