• フジワ・カーサービス大垣店

地域の方に支えらてて21年 車の販売はもちろん、新車販売・車検・もお任せ下さい!指定工場を併設しております!ご購入後のアフターサービスもお任せください!

フジワ・カーサービス大垣店

住所 〒503-0014 岐阜県大垣市領家町1−78
TEL 0078-6044-4159
FAX 0584-75-7055
営業時間 平日・土曜 9:00〜19:00 最終受付18:00まで  日・祝 9:00〜18:00 最終受付 17:30まで
定休日 火曜日
  • 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー ちえこ

未使用者を購入 合わせてアルミ付スタッドレスタイヤ・オーディオ購入、前車の処理(タイヤ含む)を、見積もりから迅速・丁寧に対応して頂き、非常にスムーズにお取引させて頂きました

この度は、ムーヴをご購入を頂きありがとうございました。そして、ご評価も頂きありがとうございました。これからがお車のメンテナンス等お付き合いが始まってまいります。長く、快適にお乗り頂けるため、弊社では引き続き迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。またお気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡、ご来店をお待ちしております。

スズキ
ハスラー X ベンチシート シートヒーター フルフラットシート HID 盗難防止システム 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ AW15インチ キーレスエントリー スマートキー アイドリングストップ ABS
96.8万円
88万円

ダイハツ
キャスト スタイルG SAII スマートキー、衝突防止機能、ステアリングスイッチ、オートエアコン、オートライト、LEDヘッドライト、プッシュスタート、アルミホイール、ナビ、バックカメラ、ETC、39173km、
84.8万円
76.1万円

ダイハツ
タント ファンクロス スマートキー、アイドリングストップ、ステアリングスイッチ、オートライト、電子パーキング、フォグランプ、14インチアルミホイール、スマートアシスト、シートヒーター、両側電動スライドドア
168.2万円
158.8万円

スズキ
ワゴンR FX スマートキー、衝突防止機能、純正オーディオ、オートライト、シートヒーター、14インチタイヤ、ベンチシート、オートエアコン、オートマ、パワーウィンドウ、横滑り防止機能
119.8万円
110.7万円

スズキ
スイフト RSt RS、スマートキー、衝突防止機能、シートヒーター、プッシュスタート、オートライト、オートエアコン、ステアリングスイッチ、パドルシフト、パワーウィンドウ
135.8万円
127.5万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドS−Z 7人乗り、スマートキー、衝突防止機能、ハイブリット、オートライト、電子パーキング、両側電動スライドドア、シートヒーター、LEDヘッドライト、オートエアコン、電動バックドア、
459.8万円
449万円

ダイハツ
タント カスタムX スマートキー、スマートアシスト、両側電動スライドドア、アイドリングストップ、オートライト、オートエアコン、ステアリングスイッチ、後席サンシェード、アイドリングストップ
126.8万円
118.2万円

スズキ
アルトラパン L 2WD スズキセーフティサポート デュアルカメラブレーキサポート DCBS キーレスプッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター LEDヘッドライト
139.8万円
131.1万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV ハイブリッドMV、スマートキー、衝突防止機能、ステアリングスイッチ、オートライト、オートエアコン、両側電動スライドドア、電子パーキング、パワーウィンドウ、純正ナビ、全包囲モニター、アイドリングストップ
234.1万円
216.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス ストライプスG スマートキー、衝突防止機能、ステアリングスイッチ、アイドリングストップ、オートエアコン、オートライト、LEDヘッドライト、両側電動スライドドア、パワーウィンドウ、電子パーキング、電動格納ミラー
159.8万円
150.5万円