厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
トヨタセルシオを購入したユーザー yuto3
投稿日:2022年06月08日 18:38
この度は、レビューを頂きましてありがとうございます。これからも、お車を楽しんで乗ってくださいませ。
トヨタセルシオを購入したユーザー ユーマ
投稿日:2018年12月02日 18:24
購入から納車まで丁寧に対応してくださり有難う御座います! 乗りたい車だったので大切に乗っていこうと思います。 今後も何かあれば宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店在庫の30後期セルシオをご成約頂き誠に有難う御座いました!今後もドレスアップ等、アドバイスも私で良ければご気軽にご相談下さい!どうぞステキなセルシオオーナーライフをッ!!
トヨタセリカを購入したユーザー セリ―ニョ
投稿日:2021年05月30日 10:43
気になって連絡した次の日に見学させて頂いて、その場で即決しました!何より店長さんの対応が最高です!車の状態もとても良かったし、納車時にはピカピカになったセリカちゃんで帰りましたよーん☆友人に… レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿誠に有難う御座います。また評価に付きましては、満点の評価も頂き誠に有難う御座います。 お住まいも当店から少々距離は御座いますが、なにか御座いましたらお気軽にお声をお掛けください。 セリ―ニョ様の評価に恥じぬようにこれからも頑張…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ももとまと
投稿日:2021年02月27日 19:54
対応も丁寧でとてもわかりやすく嬉しかったです レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店在庫のココアをご成約頂き誠に有難う御座います これからもお車に関する事でしたら、どうぞご気軽にご相談下さい
トヨタソアラを購入したユーザー ぞっちゃん
投稿日:2017年11月26日 10:58
親切に対応して頂き、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。お車に満足頂きまして、大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜んで頂けるように努めていきますのでまたの乗り換えの際には、当店を宜しくお願い致します。では、これからのカーライフをお楽しみくだ…
日産マーチを購入したユーザー タケヤマ
投稿日:2015年07月11日 11:03
親しみやすいお店です。対応いただいた店長さんがとても気さくで話しやすいです。いろいろなことを教えてくださり、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。当店から多少距離が御座いますが、当店もできる限りのバックアップをさせ頂きますので、何かご不明な点等御座いましたらお気軽にご連絡ください。本日は日差しが強い熱い中ご納車有難う御座いました。