厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆま
投稿日:2022年04月03日 18:00
ゆま様この度は当店にてクラウンをご成約頂き誠に有難う御座いますこれからもお車に関することでしたら何でもご気軽にご相談下さい
ホンダジェイドを購入したユーザー からぁ〜げ
投稿日:2025年01月05日 12:55
遠方からにも関わらず親切に対応頂きました。年末が近かった為、短納車をお願いしましたが、快くスピーディーに納車していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
からぁ〜げ様この度は当店のジェイドをご契約頂きまして、誠にありがとうございました。こちらこそご遠方にも関わらず、早急にご対応頂き感謝致します。注文発注なども行っておりますので、また機会が御座いましたら、是非ともご相談下さいませ。何卒宜しくお願い致…
トヨタクラウンを購入したユーザー ニ シ カ ワ
投稿日:2016年04月26日 20:42
とても丁寧で分かり易い説明で納車までスムーズに進める事が出来ました!車も良く理想に近い物で良かった当日も駅までお迎えして頂いてとても助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店のクラウンアスリートをご成約頂き誠に有難う御座いました!とてもカッコいいお車ですが、車高がとても低いので慣れるまでは気を付けてお乗りくださいネ!!少々距離も御座いますが、今後のカスタムもどんどん承りますのでどうぞご気軽にご相談下さい!…
三菱コルトを購入したユーザー と い
投稿日:2018年05月13日 17:43
ネットの掲載情報を見てアポ無しで見に行きましたが快く見せて頂き丁寧に説明もして頂ただいたので即決で購入しました レビューを詳しく見る
と い様 この度は当店在庫のコルトラリーアートをご成約頂き誠に有難う御座いました また、ゴールデンウイークを挟んだせいでご納車にお時間を大分頂き誠に申し訳ございませんでした 今後もお車に関する事でしたら何でもご相談下さい
日産スカイラインを購入したユーザー hokutoshinken
投稿日:2024年09月14日 21:26
下取り車との差額で、希望通りの摺り合わせを早い段階で回答してもらえた事に感謝しています。結構な距離のある買い物ですが、安心感のある対応だったので、とても丁寧な販売者だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿有難う御座います。また満点評価を頂き誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ヤマザキ39
投稿日:2020年05月24日 19:24
今回初めて車を購入したのですが、何もわからない状態で不安でしたが1から丁寧に教えて下さったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。分からない事やご相談等がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。これからも宜しくお願い致します。