厳選した仕入れにより、ご納得いただける一台をご提供いたします。購入からアフターまでVVオートにお任せください。下取り、買取も強化しておりますのでお気軽にご相談ください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆま
投稿日:2022年04月03日 18:00
ゆま様この度は当店にてクラウンをご成約頂き誠に有難う御座いますこれからもお車に関することでしたら何でもご気軽にご相談下さい
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー
投稿日:2016年07月31日 17:37
対応がとてもよく、かつ迅速で大変満足です!様々な車屋を行きましたがV.V AUTO様の接客が一番かな?と思ったり思わなかったりします。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!!非常に高い評価も頂き誠に有難うございます!!ご依頼頂きました追加パーツ大変満足頂き有難う御座います。今後も カーライフを全力でバックアップして行きますので宜しくお願い致します!!
トヨタMIRAIを購入したユーザー にこにこにこ
投稿日:2024年07月27日 18:23
初めて利用しました。実車を確認できる近場の車屋さんを探していたので、助かりました。本日納車されましたが、ピカピカで、車も快調です。また、利用させて欲しいと思います。 レビューを詳しく見る
にこにこにこ様この度は口コミ投稿有難う御座います。口コミ投稿も満点の評価有難う御座います。今後ともこの評価に恥じないようにバックアップしていきますのでお気軽にご相談下さい。
トヨタMIRAIを購入したユーザー ミライはあかるい
投稿日:2023年10月14日 12:18
対応が早い、他の車を見に来た時に、ふと目が留まって一目ぼれしました。その後対応がとても速くて助かりました。説明もとても分かりやすくて丁寧でした。 レビューを詳しく見る
ミライはあかるい様この度は口コミ投稿有難う御座います。お車も気に入って頂けて良かったです。お客様のカーライフを全力でサポートして行きますので何か御座いましたらお気軽にお声がけ下さい。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ヒラッチ18
投稿日:2018年02月05日 19:04
最高!!今回はマジェスタを買いました。この車を買おうした決め手はやっぱり見た目です。とてもカッコ良くて一目惚れしました! レビューを詳しく見る
ヒラッチ18様カッコいいマジェスタをご成約頂き誠に有難う御座います!!黒いお車ですので洗車が大変かと思いますが頑張って下さいね☆今後もお車の事、何でもご相談下さい
マツダデミオを購入したユーザー ヤマザキ39
投稿日:2020年05月24日 19:24
今回初めて車を購入したのですが、何もわからない状態で不安でしたが1から丁寧に教えて下さったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。分からない事やご相談等がございましたら、何なりとご連絡くださいませ。これからも宜しくお願い致します。